后司街

请相互转告与帮助

楼主
为了天台的可持续性发展,我准备设计《天台县可持续发展战略对策研究报告》,帮助政府在天台经济发展有个指导性详细而且具专业而且有价值的发展价值报告,但困难是:需要十年来的经济、人口、学历、企业等等的数字,希望有能力帮助的请把数字发到我mail:zyh518@163.com,谢谢
沙发
先赞一个!这样的文章能够真正体现价值。建议楼主找一下天台档案馆相关的文件,权威真实全面且有说服力。网友提供的不一定是正确的,既然是论文,一定要严谨。
板凳
帮你顶起来!
地板

回复 3# 的帖子

谢谢楼上的二位楼主,希望所有的有志天台人,协同来为天台未来的发展做出应有贡献
找图书馆或者统计局要天台统计年鉴

回复 5# 的帖子

谢谢楼上朋友。可我在北京,不放便查嘛
楼主在北京做什么呢?做学生还是在研究所?
做论文或者研究报告,少不了要自己到现场做调查研究。
呆在北京,指望靠别人替你找数据资料,就能做出这种涉及社会经济综合发展的“有个指导性详细而且具专业而且有价值的”可持续发展战略报告,似乎不太现实。

如果真是要为天台的可持续发展做前瞻性研究,建议楼主还是老老实实回趟天台花段时间来做功课吧。
呵呵
楼上说的貌似很有道理
呵呵,是的,应该回天台要真实的具体数据

回复 7# 的帖子

楼主说的没有错,我是专为国家设计战略价值研究的。只是天台人,想为天台做点事而已。实因工作太忙无法分身,才出下策,不过,我们的数据是全球最权威的。但也需要当地政府支持才对,调研工作也希望是当地的朋友来做。谢谢关注