后司街

楼主: 群培旺堆

免费搭车去西藏

要是全免费,或许我会考虑下哈 /;p
原帖由 群培旺堆 于 2008-2-20 23:47 发表

唐古拉山口是在川藏线,与此行程无关,且唐古拉山口如果没下雪毫无凶险可言
川藏线我已自驾过二个来回,川藏线走过一次,这次是走滇藏
由于想去的人不少,请有意者论坛内短信联系,并告知手机号码

呃 抱歉 沒仔細看你的路線圖 小弟不才在西藏呆過幾年 不知道唐古拉那邊現在的狀況 應該說99年的時候 那段路還是比較麻煩的 正好如格子所說 現在沿途的風景的確不咋的 純粹旅行的話 7-9月會是好天氣
還有就是提醒各位 在途中如果感冒了的話 最好還是別進藏了
非常的想去.可惜我不会开车.怎么办呢????
真是诱惑呀!
原帖由 ┍﹎靦俱.﹖ 于 2008-2-21 10:56 发表
還有就是提醒各位 在途中如果感冒了的話 最好還是別進藏了

我在家时就感冒了,出去时已快好了,可到了那边一直反反复复不见好。
高原地区感冒比较麻烦的,很容易转成肺炎.出门时可带着常备药,有高原反映的可提前服用红景天或一些维生素片,喝咖啡或含洋参片都有抑制高原反映作用。
我除了鼻子里老出血外,无其他高原反映。
建议带一瓶氧气罐,有备无患。
原帖由 格子 于 2008-2-21 13:01 发表

我在家时就感冒了,出去时已快好了,可到了那边一直反反复复不见好。
高原地区感冒比较麻烦的,很容易转成肺炎.出门时可带着常备药,有高原反映的可提前服用红景天或一些维生素片,喝咖啡或含洋参片都有抑制高 ...

你還算好啦 我有見過鼻血止不住的
偶现在是强驴了么。

偶同事连续几天高原反映失眠,晚上醒来猛吸氧气,滇藏线据说能把人心脏颠出来,车上其他人都吐得一塌湖涂,晕车药也一定要带上。
伱現在咋賣起果樹苗了...悶噢...
8 是偶卖。
偶婆婆家的。偶顺便帮忙发个贴。

你认识偶啊?