后司街

感谢【新安江行】带给我的快乐

楼主
从驴行回来到现在,快整整一个礼拜了,一直想说声感谢,碍于之前奔波于工作与生计之间的问题,迟迟未动笔,趁现在,此时,写下此番感言,纯属实言。

整个活动,最想感谢的是斗牛士,从我未归队开始,他的热心就给了我很好的印象,由于队伍是从天台出发的,而我在杭州,刚好,他的朋友金帅也参加此次活动,只不过金帅是在瓜沥,他老人家(第一次见到他,我猜他四十了,嘿嘿,他差点被我活活气死,哈哈)不辞千里赶到市区接我,感动几。。。

那时候,我只见过斗牛士的照片,并未见到斗牛士本人。可恶的石头,本来说去的,结果不去了,可恶的右耳本来说去的,结果也不去了,真不知道这两个人是不是去私会了,害我闯进了一个完全陌生的队伍。555....幸好,我一上车,便被队友们的热情打消了所有顾虑,呵呵,感谢下!

一路上,队友们有说有笑,只不过,我都还不认识大家,所以还不好意思开口说话,呵呵,显得有点羞涩,估计大家都以为CC是个很冷漠的主了,嘿嘿。其实,我是装酷呢,呵呵,一般头几次见面,我都比较含蓄的,不轻易说话或发表意见的。呵呵。

车上,我对香香美女的印象最深,因为她很可爱,很喜欢唱歌,很擅长逗大家开心,呵呵。她时时喊着“海洋海洋”,后来才知道是和香香、飞翔一起来的老驴同志,呵呵,还记得,大家找旅馆的时候,都下车了,海洋同志在车上没下来,在登山包里面翻东西,由于我没有和海洋同志打过照面,一下子还以为他是小贼人呢,呵呵,警惕的问了他句:你是跟我们一起来的吗???哈哈,现在想来我还真是可爱。。

在行走过程中,斗牛士本着对每位队友认真负责、高度警惕、服务周全的领队精神,让我对他的印象分又提高了不少,呵呵。

单身贵族,早之前在论坛帖子上有看到她跟帖报名说要参加此驴行的,当然真人也是没有看到过的,呵呵。至于其他人,除了丫头,我几乎对他人一无所知,再接下来记得了骚邦帅哥,因为他就坐在我隔壁的位置,到底怎么说上话的,我还真不记得了,呵呵,驴行路上,骚兄弟也对我没少照顾,经常帮我打包呢,呵呵,在此说声谢谢哦。不过,你也得谢谢我帮你拍帅气的照片哦,哈哈,他找不到人给他拍写真了,老是找上我这个小MM。呵呵。。。

第一晚,我们在镇上找了小旅馆休息,我和香香、无心木偶同屋睡的,因此对她们更多了分亲切与熟络,呵呵。

第二天开始了。

我首先认识了毛兔、麦田、大嫂三人,貌似他们三个都拿着相机,KAKA时常拍片片。麦田人气很旺,很英俊,鹰钩鼻,桃花眼,哇哦,年轻时候,追他的女孩子估计可以从马洪街排到南山了,哈哈。大嫂就是论坛里的稀哩嘛啦,拍得一手好片的中青年男人,白白的小脸蛋儿,年轻时估计也不差于麦田。再说说毛兔,三寸不烂之舌的他,其实,有一张天真无邪的童真脸,呵呵,真是很可爱哦,我还记得他说要给我坐木木从瓜沥回杭州的,哈哈。。。

说完铿锵三人行,接下来就慢慢认识了更多的队友,这里的认识,是指能看到这张脸,叫出名字来了,呵呵。因为我记性不好,所以,记得一个人也比较困难,呵呵,各位抱歉哦。呵呵,幸好,现在都还能对大家有所回忆,回忆中也能记得大家对我的照顾,真的很感谢你们一路对我的帮助。呵呵。

中饭,看到大家把小煤气罐拿出来烧,真的好新鲜哦,呵呵,因为之前都没有看到过这么可爱的煤气罐,呵呵。不展开来说了,想到吃的我就流口水,呵,现在好晚了,我饿了。。

在此,还得感谢窗外有太阳,在最后一、二公里左右的路程里,帮我背了很沉的包包,却在快到终点站时,把包包又还给了我,他说“胜利最终属于CC”,我当时真的有哭的冲动,仅仅只是这么小小的一句鼓励安慰我的话,令我倍感感动之外,还略微激动了下,我是新驴,好歹我也走完了全程,我没有落下任何,我无遗憾了。呵呵。

其实,前端时间,从三月初提出辞职开始,将近有半个月左右的时间,我都是不开心的,一直在选择选择选择。。。疲惫了也累了。不过,旅途当中,我还是相当愉快的,这是真的哦,呵呵,我的笑都是真的,不是假的,更不是装出来的,呵呵。再次谢谢大家。。

整个旅途都是愉快的,唯一不愉快的就是我的手机被某位亲爱的同志打爆了,嘿嘿,好久没有被打爆的记录了,怎么漫游加长途一分钟一块五啊,安徽的移动真贵。555555555 。。幸好,我和某同志又开始同一方向前进了,呵呵。

夜真的很深了,我再多说恐怕大家都要到周公那里想我了,嘿嘿。那好咯,感言到此结束,呵呵,各位亲爱的驴友们,晚安哦!想念我们当中的每一位!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冷飘零 该用户已被删除
沙发
板凳
就知道困哦 /zt
地板

写的不错哈!
那你也给她点奖励啊/
呵呵,美女CC把整个队伍夸了个遍,你的甜美和灿烂同样也感染驴行中的每一个,快乐同在,友谊长存,期待再次欢乐同驴哦
呵呵,想起来了,我一个人在车上取东西,被CC发现了,一脸的严肃:'你是这车上的吗!?" 吓我一跳,真担心她会向我扑过来....
每次驴行回来都感觉特好
想念在路上的感觉。。。。