后司街

楼主: ttchl

[求助][注意]建立名校大本营——苍中

<p>现在确实有点少,大家回去多多宣传就是了。</p><p>我们那个时候毕业的学生不多,后来的人就多。</p><p>各位校友一起努力吧!</p>
<p>逍遥令:我的QQ47121573,97年入学2000届高中毕业,班主任奚圣余老师!<br/>欢迎大家加入苍山中学目前最大的校友QQ群10714055,那里有很多历届的同学和老师加盟!<br/>随时可以在校群里了解你关心的同学和关心的事情,结交新老朋友!</p><p>我们的母校今年九月份就满五十年校庆了,欢迎大家旧日的校友都去QQ校群里报个到,留个名吧!</p><p>记住:QQ群号码10714055,谢谢校友们支持!<br/></p>
<p>我会帮忙在校群里宣传支持的!希望这个苍中论坛可以和苍山中学QQ群(号码10714055)结合来提高校友的人气!</p><p>想当初,天中,平中,苍中就是天台的三大不可缺少的名校!</p><p>虽然近年苍中的条件限制,生源限制而导致成绩不是很理想,但是历经五十年的名校,永远有它存在的理由!</p><p>巍巍苍山,有我一份!</p><p></p>
呵呵!欢迎逍遥令
逍遥同学的广告能力我是早就见识啦
楼上是过奖了,不知道我可以不可以知道你的名字呢?
<p>[em01][em01]</p><p>她名字你群里有的,还有电话什么的</p>
<p>我知道应该有的,可是到这里全部改头换面了,都不知道谁了?</p><p>你说说她叫什么网名?是笑吗?</p>
<p>哈哈!好好猜吧!</p>

楼上的你知道也表说出来嘛