后司街

..................

楼主
头一天,神创造了一头牛,神对牛说:"你要整天在田里替农夫耕田,供应牛奶给人类饮用.你要工作直至日落,而你只能吃草.我给你五十年的寿命."牛抗议:"我这么辛苦,只能吃草?我只要二十年寿命,余下的还给你."神答应.
  第二天,神创造了狗.神对狗说:"你要站在门口吠.你吃主人吃剩的东西.我给你二十年的寿命."狗抗议;"整天坐在门口吠?要十年好了.余下的还给你."神答应了.
  第三天,神创造了猴子.神跟猴子说:"你要娱乐人类,令他们欢笑.你要表演翻斤斗,而你只能吃香蕉.我给你二十年的寿命."猴子抗议:"要引人发笑,表演杂技,还要翻斤斗,这么辛苦,我活十年好了."神答应.
  第四天,神创造了人,神对人说:"你只需要睡觉'吃东西和玩耍,不用做任何事情,只需要尽情享受生命.我给你二十年的寿命."人抗议:"这么好的生活只有二十年?神没说话.人对神说:"这样吧.牛还了三十年给你,狗还了十年,猴子也还了十年,这些都给我好了.那我就能活到七十岁."神答应了......
  这就是为什么头二十年我们只需要吃饭'睡觉和玩耍.之后的三十年我们整天工作养家.接着的十年,我们退休了,整天留在家里,坐在门口旁边"吠"客人.最后的十年,我们表演杂耍来娱乐自己的孙儿.
沙发
板凳
哈哈,有意识
地板
原帖由 4297550 于 2008-4-30 09:02 发表
现在是牛的生活了~````````````````````````````~~~~~~~~~~~~~

哈哈
看来你是在供应奶给人喝了
牛的生活也过了10年了