后司街

八零后,九零后,你有没有“非主流”倾向?

楼主
不知道从什么时候起,网络上开始流行这么个说法,说是80后是垮掉的一代,90后是非主流的一代,俨然就把这二十年来出生的青少年人给一刀切了,都成为了社会的另类人群。不过根据近期天涯啊,MOP啊等恶搞BT站点上呈现出的趋势,85后,88后大有向“非主流”靠拢的趋势。  侬玩“火星文”,俺就是“脑残体”。咱先不说孰是孰非,也不管你是几零后,先做一下以下的测试题,测下你是否也有“非主流”倾向吧。在下列非主流群体特征,看看你中了几项:

1、热衷于QQ空间,QQ名字和QQ空间一定搞得非常花哨,日志的内容一定是颓废的,语气一定是安妮宝贝式的,字体一定是繁体和符号错综复杂的,诸如:卟能问,有尓;这样疼着皒,就够ㄋ;皒狠满足勒。亲艾旳!宥时候卜知道脑子哩菑想什麽。
2、喜欢戴黑瞳,用摄像头拍照,拍照的时候嘟嘴鼓脸,手做剪刀姿势,而且一定要是45度角度拍摄。这样才能把丑的一面完全遮掩住,个个都是可爱宝宝了。
3、照片要经过PS处理,眼睛要大,睫毛要长,脸色一定要白,两团腮红一定要粉粉的红红的,不然怎么能掩盖面部缺陷呢。羽化、高斯模糊是不能少的。这样的结果就是,不管你长得是像如花还是像贞子,最后的效果都是美女帅哥啊,然后再往网上一放,配上些“我的寂寞,与你无关”之类显示自己颓废的字样,那必定能吸引一堆眼球,就等着收到一大箩筐的赞美崇拜之词吧。
4、喜欢玩劲舞团,现金道具是不能少的,游戏形象也很重要,一定要装扮得花哨,否则谁还和你玩啊。坐那一阵噼里啪啦乱敲,要让别人看看,舞是这样跳的。
5、要会扮可爱,如果长得不可爱,那么就要会扮酷。男的头发要么是根根怒发冲冠,一米六也要弄成看起来像1米七。要么就是把头发夹得漂起来,走路的时候飘来飘去,彰显男性柔美的一面.女的呢,要穿得LOLI一点,衣服要么是很花哨的韩版,要么就是朋克装,张口闭口就是“哦吧~~~~~”“偶素……”。
6、和同性玩暧昧,大头贴里一定要和好友亲亲,LES、GAY话题是离不开的。

如果以上你有1-2点符合,表明你步入了非主流初级阶段,你的生活介于主流与非主流之间,既能跟上社会潮流趋势,又能坚持自己的生活方式,AzaAza Fight!
  如果你符合了3-4点,则已经是中级阶段了,你热衷于非主流,却又害怕别人的眼光,在意别人的看法,很多时候会对此感到迷茫。
  如果以上4-6点,那么恭喜你,你已经是骨灰级非主流了,你在自娱自乐的同时,也能接受无数人异样的眼光,不过别人咋看不重要,看不上咱的,那是思想落后了!
  看下你属于哪类,回帖“晒”一下!!!
单选投票, 共有 2 人参与投票
100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
还好还好,偶是一项都没有的,换句话说,是不是该说我土呢,嘿嘿

板凳
哈哈  我也是一项都没有
看来我们是落伍了

地板
一个也符合不了

字太花了  看得吃力