后司街

[讨论]大家进来讨论下

楼主
<p>大家对中医什么态度丫,,对中医前途有什么样的看法</p><p>猫猫我现在对前途很迷茫呢……</p>
沙发
<p>医生好,</p><p>一个人在医院里面当医生了,</p><p>家里人生病上医院,可以插队,还可以优先安排名医会诊,而且价格什么的,不用担心挨刀子。</p><p>中医好,</p><p>在中国人心里,西医就是打针吃药开刀的,</p><p>还是中医好,熬药啊搭脉啊,望闻问切,多有人性关怀啊!</p><p>而且现在中医的药材等等,多有科学道理啊,</p><p>比那个干巴巴的西医的药品好多了。</p><p>最后一个,要是家里有个老婆是做医生的,</p><p>呵呵,这辈子享福了哦,不用担心生病啊肚子痛了,哈哈哈</p><p>一劳永逸的投资啊!</p><p>争取找医生或者护士老婆!&nbsp;</p>
板凳
<p>哈哈&nbsp; 看到这些话心里好过多了,,</p><p>可是事实上还是有很多人不看好中医丫,, 中医对养生是比较好,,但是病急了找西医的更多些 </p><p>而且现在很多中医专业的上了岗位后大部分被西医化了呢 哎</p><p>而且而且最大的问题是现在中医工作难找啊 特别想在杭州</p>
地板
<p>总的一句话:</p><p>只要冒尖,不管到哪里,都是人才,都是抢手货!</p><p>鼓励一下先。</p><p></p>
<p>坚决同意y大哥的话,</p><p>他的话就是我要说的话,</p><p>&nbsp;</p>
<p>哎&nbsp; ^^^^</p><p>我得努力好好学习了</p>
<p>中医钞票难差啊</p><p>医院里西药随便开开</p><p>中医草药都晓了山了有个东西没几样有几百几千个</p><p>而且中医个仪器检查费难差</p>
<p>想办法到外国去赚钱,才好 </p>
外国人不兴中医的什么草药,,他们相信的是针灸推拿