后司街

还是华顶,还有你们

楼主
天哪,又要疯了,写了居然没有了,浪费偶的感情啊。。。

还是华顶!
华顶之行胜利归来,北回归线说啥新驴要交报告的,那,偶就不客气了。。。
长这么大第一次参加这样的活动,心里那个挣扎那个矛盾还有那个期待啊,HOHO。。。
其实中途也有几次想放弃的念头,大家可表笑我啊,不过不是也坚持过来了吗,就因为可爱的你们啊,鼓励下吧,掌声在哪里 。。。

顺便说下下可爱的你们
很有队长派头的队长,没错,那个谁说的,很像特种兵,很酷很有型,
超级乐天可爱的小英子和那那,还有老高老高的单身,一路都是你们的吵闹声和欢笑声,搞的我一直跟在后面傻笑,
大美驴钟中原来是个湘妹子,说起来还是有点缘分的啊,美女美就算了,还那么温柔细巧,叫人家怎么活啊,
财务简单跟她的外挂,外挂基本不怎么说话,俩人儿形影不离,甚是羡慕啊,
接下来是梦之魂和她一男的朋友,梦很漂亮很自信的感觉,男的好象很健谈的样子,还要说我在天台找不到男朋友,过分
PS:一路上我想了好几回他们俩的关系,哈哈,纯粹是无聊啊,你们想了没有,不要狡辩啊。。。
很喜欢瘦瘦的格子,笑起来好好看好舒服的,还有老练的笑声婆,一看就知道是老手,
还有一路不怎么说话的桑吉嘉,因为有事要办,在高明吃完饭后就白白了。。。
小马哥啊,我真不知道要怎么说你了,看到蛇吓也吓死了,你还一个劲的说什么咬了要死的,什么上面也会掉蛇下来的什么的,搞的我魂都吓没了,只想赶紧走完这样的路,那会真想放弃了
想来想去还差一个,原来忘了算自己了。。。
还有小北,麻坑,还有谁谁(知道人不知道具体叫什么,不好意思)。。。

第一天的长途跋涉让我感受到了团结和坚持,第二天起了个大早屁颠屁颠的跟着小北和睡袋大侠麻坑去看日出了,虽然没看到,但心里着实充实啊。。。

头一回去华顶,头一回走这么多的路,头一回和这么多陌生的可爱的人一起相处,太多感受,谢谢你们

好了不说了,再说就不想看了
PS:下次有活动,如果有时间有机会,偶一定还会出现在你们跟前滴

沙发
咱们的小艳MM不但漂亮可爱,而且写的一篇好文,把人物观察的很仔细嘛,赞一下!看似娇惯了的千金居然能坚持下来而且状态越走越好,再赞一下!
板凳
好可爱噢!

就是让偶狠妒忌啊..皮肤为什么这么好!!!!
地板

回复 2# 的帖子

完了完了,要飘到天上去了。。。
格子哎。。。人小孩皮肤当然好滴。。。

PS:偶外挂非天台人,偶当然得照顾着滴。。。

回复 3# 的帖子

HOHO,这可是我唯一的强项啊,害羞羞。。。

回复 4# 的帖子

这个这个,这个是怎么了。。。

回复 6# 的帖子

恩诺,理解理解,好洋气的,还有外挂,之前我都不知道啥是外挂,又长见识了,嘿嘿
引:超级乐天可爱的小英子和那那,还有老高老高的简单,一路都是你们的吵闹声和欢笑声,搞的我一直跟在后面傻笑

再PS,和小英子、那那在一起老高老高的是单身贵族,不是老高老高的简单
这里可没两个简单