后司街

楼主: 七楼

援助哭泣中的汶川——后司街在行动!16页图片更新。共募集善款73505元。

不错了
很好很强悍了
下次继续

谢谢楼主

谢谢楼主的表扬,加到这只队伍里.我真的好开心
四川地震了,国人心震了,当感动化为行动,即使身隔千里,但心相连,情相系
希望我们的爱心可以一直延续,不止于四川,不停在地震,永远伸出那双赠人玫瑰的手
加油中国,加油四川,加油天台的义工们
你们辛苦了。这两天没能跟你们一起真是觉得遗憾。
好样的,天台的伙伴们。
老徐啊 钱我在厦门就捐了 晚上才赶回来 不好意思噢 那个要不要献血的啊?我听说好像少AB型的血的 你找人问问啊...
昨天还有很多人送来衣服,问我们要不要。由于我们最后也是要送到功德会去的,所以一般都会请他们自己再送到那边去。
后来有一位老阿姨,提着一个装满衣服的蛇皮袋走过来,说是要捐给灾区人民的,由于想到她年岁比较大,我们留了下来,答应她等下送到功德会去。她放下心来,又掏出钱包说“再捐点钱吧”,拿出一张五十元,说“我们没有能力,就只好少捐点了。”
感动的事和感动的人无法一一用笔记录,但是每一点每一滴都铭记在我们的心里。
大灾之后,我们更相信爱。
另外,还有衣服要捐的朋友,请先把衣服清洗干净,然后检查一下衣服是否有破损(请不要把破损的衣服送过去,这是对别人的尊重也是对自己的尊重),然后送到往国清寺去的路的左手边,刚好在一个雕石厂过去一点点的“功德会”,那里会有人接收并整理这些衣服。
由于他们会重新进行整理,可以不必进行打箱及包装。
昨天要参加我们落雁社区开展的募捐活动,所以没来这里哦.......
向运动女孩子.小盏.点点点,新兵蛋等等 参加这次((后司街在行动))募捐活动的朋友们致敬!!!
你们辛苦了!
好样的,