后司街

楼主: 七楼

援助哭泣中的汶川——后司街在行动!16页图片更新。共募集善款73505元。

致敬
今天早上   因为新华书店给别占去了    所以转到西饼屋(工人路)对面的
转到我门口了,

可惜我一早就出来办事了

等我办完点私事马上过去
感动汶川-《生死不离》

生死不离,

你的梦落在哪里。

想着生活继续,

天空失去美丽,

你却等待明天站起。

无论你在哪里,

我都要找到你。

血脉能创造奇迹,

你的呼喊就刻在我的血液里。

生死不离,

我数秒等你消息。

相信生命不息,

我看不到你,

你却牵挂在我心里。

无论你在哪里,

我都要找到你。

血脉能创造奇迹,

搭起双手筑成你回家的路基。

生死不离,

痛苦也不哭泣,

爱是你的传奇,

彩虹在风雨后升起。

无论你在哪里,

我都要找到你。

血脉能创造奇迹,

你一丝希望是我全部的动力。

让我们一起为汶川祈祷,为我们的血脉同胞祈祷!!
我们公司昨天捐了4300多条气床,募捐活动还在继续。
从前天下午三点多接到通知,到昨天早上出货,很多车间里的工人都来帮忙包装打箱,前夜加一放到一点多,昨天早上五点多就来了。
工人们都说,不管怎么样,总比让他们躺在地上好。
昨天晚上我也看到了、
天台在行动了。。
好人!
刚才看见一个妈妈抱着刚打完吊针的小女孩向我们募捐箱走来
看着小朋友把一把钱小心翼翼的塞进箱里
我感觉眼眶有点湿了,真的,在现场感受到了那一份份真诚
让我觉得爱心真的是无处不在
加油!!!
换双鞋子下楼继续
天台知识书店看到我们的义举   老板娘本人捐三百另捐了许多书义卖   所得款项全部捐出.
昨晚,在我们搞募捐的新华书店门口,很多路人纷纷解囊,在我们的“谢谢”声中摆手离去。
有很多父母,带着孩子过来,把钱交给孩子,让他们过来捐钱,然后自己远远的站着,向我们微笑。有些小孩子还真的很小,可能他们还不懂得我们是为了什么募捐,脚步蹯跚,脸上带着笑,一步步的走来。他们的手,柔弱无力,也温暖无比。
有很多孩子,路过这里的时候,要求父母停下来,然后向大人伸出去手要钱,跑过来塞进募捐箱后,又害羞的跑远。
还有些孩子,可能是看到之后,跑回家去拿了钱再回来捐。有一个叫“王宇翔”(音)的外国语学校六一班的小朋友,捧着猪形的储蓄罐一直往我们的募捐箱里倒,最后的几个硬币倒出不来,他母亲和他一起用手指抠出来再放进募捐箱。那一张张散钞,一个个硬币,一定是存了很久的吧。
……
在网上看到铺天盖布的关于这次灾难的图片和报道,眼泪就这样不可抑制的滑落下来。不敢说感谢,怕一开口就会掉下眼泪。
天灾无情,人有情。虽然我们无法靠近他们,但是我们可以以我们自己的方式温暖他们!
温总理说过:
一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;
一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。
现在我们要说:
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
让这句话变成我们抗震救灾的口号吧,让我们的爱心汇成阳光,温暖远方的同胞!