后司街

盘古纹身作品陆续更新中,喜欢的朋友顶一下

很喜欢纹身,这是我一好朋友的纹身,漂亮的!

回复 151# 的帖子

有多喜欢?自己也纹一个嘛!看不到图片呢~~~

盘古纹身作品陆续更新中,喜欢的朋友顶一下

这图本来还有重线和高光要提升的,客人的时间有点紧,所以以后在做了.还有就是关公的脸上还有旧图,我打算给他洗掉,客人说这样也好看,显得更怒气,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 纹身前:
(1) 需控制饮酒。
(2) 保持睡眠充足。
(3) 不要在烈日下暴晒,使肌肤灼伤。

2 纹身后:
(1) 3-4小时后把保鲜膜揭去(之后不要再包),用温水将纹身部位的药膏和渗出的粘液清洗干净(不可用肥皂和沐浴露),将水吸干。
(2)  纹身愈合期间不能游泳,桑拿,不可在太阳下直接暴晒,少出汗,少吃海鲜,可以短时间淋浴,穿宽松的衣服。
(3)  纹身后第2天皮肤开始结痂,皮肤会有紧绷的感觉,颜色液开始变暗,属正常情况。
(4)  纹身后的前3天需要保持皮肤干燥,淋浴时涂上专业的药膏,防止生水进入纹身部位,以免将纹身泡坏。
(5),纹身后第4天,纹身开始脱皮,会有痒的感觉,可以轻拍来减轻瘙痒,不可抓抠,让其自然脱落,认为的撕下痂皮会导致颜色的脱落。

6)  纹身修复期间不可擅自涂抹其他药膏,纹身部位的痂皮退落后皮肤会比较干燥,可以涂沐浴露或凡士林(要求不刺激皮肤的产品)。

(7)  纹身后请按照纹身师说的皮肤修复程序去做,不要听取不专业人士的意见,如有疑问请咨询您的纹身师。
我的花瓣有一小角掉了,跟没纹一样.这个好难看哦!这个是不是跟我淋浴时用了沐浴露有关啊?我在纹身都用了沐浴露呢!
一片花瓣已经退皮了,可是颜色淡了好多哦!
可能是纹的不够深,补一下就好了.
等表皮的痂脱落以后颜色肯定要褪去点的.
飞梦,你照片有排吗?传一张过来啊
有糖糖,

刚穿了一个唇钉,给大家分享一下,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x