后司街

楼主: cry1980

杭州文一西路天台小吃--六月花语连锁餐厅隆重开业!

现有好多新品:牛杂菜头 桂圆茶 羊肉汤 五味粥 菜芋粥 水晶蛋糕等,欢迎品尝!
好远啊,不过还是特地去吃了一回,不怎么正宗
       杭州天台小吃--六月花语特色餐厅2010年初在软件和硬件上进行了一定的调整和提升,以打造天台小吃优秀品牌为目标,以特色连锁餐厅为方向,期望在新的一年和未来的日子里能成为杭州餐饮界的一颗新星。09年里,我们有过很多失误之处,也遭遇了业务瓶颈,在此,我作深刻的自我批评,希望得到各位天台乡邻的指导和帮助。真心希望各位乡邻的光临和指导,您的光临就是对我们工作的最大支持。我们将不懈的提高产品质量和品牌形象,为天台小吃在杭州的推广做一份努力!期待您的光临和指导!

此致!
                                                                                                          六月花语坊主
搞连锁了啊,加盟费多少
那个我跟我亲戚经常光顾,就是麦饼太小,东西不够地道.价格贵....
一,做法:为什么糊拉汰到有些店会变味?是做法不对了,现在有些人为了快速,在一个锅上糊好后,揭到另一锅里上油,样子好看。
二、价格:我到通信市场弄堂里天台饭店里面三四间左右的小店,吃了一个豆腐、二个鸡子糊拉汰加上一碗豆腐皮青菜汤,老板收我16元,我以为老板算错了,少算一个糊拉汰,老板娘说没有错。你们会算多少?鸡子是每张糊拉汰一个呵,豆腐皮也感觉一张不止。糊拉汰不油腻很香的
一是定价太高.如鸡子茶,鸡蛋多少一个大家都知道的,一下能算出你的利有多少,你的定价策略有问题.二是品种太少,比不上人家天台人的店,且天台味不足.有些走样了,如:糊啦汰用油多,切成块象煎出来的,天台人要吃的象在家里的做法,三是过于注重外表,干净是必须的,化大本钱装修就会急于收回成本,进而提高价格,进而没有回头客户,进而,食品不新鲜,进而没生意----这是恶性循环.建议到天台县街几家生意特别好的店学习一下,上次是带了那几个姑娘去天台吃过后,她们念念不忘,我才带到你这个店的,现在问她们想去吗,都摇头,我好没面子呵,啰嗦这些是为你的店生意兴隆.没有恶意.