后司街

楼主: 一诺千金

巍巍苍中板块正式成立,欢迎各位校友和街民光临!

算是哪届的
<div class="quote"><b>以下是引用<i>天空530</i>在2006-9-2 23:01:00的发言:</b><br/>我是苍中新校区第一届毕业生</div><p><font size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #dd22dd;">我好象也是第一届的哦,很有历史意思嘛,刚刚发现的,呵呵</font></p>
你们两个是同届的校友哦.
是吗?那真是太好了,不知道是不是同班的
<p>那你说说你的班级啊,看他会不会和你同班啊</p>
也对啊,我是2班的,三年都是2班的,呵呵
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 读"校友寄语"有感</p><p>&nbsp; 偶路过看到了裴英从老师为苍山中学五十年校庆所写的校友寄语,感慨万分!!</p><p>&nbsp; 一为苍中是我的母校,二为裴老师为我的授业恩师.偶虽是远离故乡一游子,可也时刻惦记着自己的母校.牵挂着我的老师.</p><p>&nbsp; 裴老师用简练的文笔叙述了母校创业的艰辛.以及母校的宏伟蓝图.再一次教育我们<span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">“鸦有反哺之义”“子不嫌母丑”用自己的行动为母校的振兴添砖加瓦.</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">&nbsp; 其实裴老师的从教生涯就是苍中一半的历史.字里行间流露出老师对母校苍中的一片真情.我们作为苍中的校友,难道不应该响应老师的号召, 用自己的行动为母校装点打扮,你添一块砖,我增一片瓦,共同来建造一座心中的丰碑吗?</span></p>
LS的说的很好的
支持一下!
呵呵,那就再顶一次吧