后司街

感情受挫期,很郁闷

楼主
<p>感情受挫期,很郁闷</p><p>居然连工作也丢了。。。。。</p><p>非常非常的郁闷,想出去走走。</p><p>&nbsp;</p>
沙发
<p>一切都会好起来的。</p><p>今天一个大学将毕业的学生告诉我说,失恋了,感觉很痛,说都有点怕了。但我相信一定会好起来的!</p><p></p>
板凳
<p>小姑娘家的</p><p>先把感情放边上的</p><p>不见得现在选得就是最好的</p><p>慢慢挑两挑的哈</p>
地板
<p>五一到了</p><p>可以出去散散心的!</p>
<p>有得必有失,失去一个必将会得到另一个,何必要在一棵树上吊着呢??</p><p>更何况这棵不能给你遮风挡雨的树,你吊着也没有用啊!</p><p>小姑娘再去找棵可以给你树阴绿意的树吧!</p>
<p>没关系滴</p><p>你失去了一份感情</p><p>将得到整个世界!</p>
<p>女人,大哭一场就重新开始吧,但是一定一定要过的比他好,总有一天你要让他知道没有他你的世界一样精彩。。</p><p>女人要对自己好点!</p>
<p>老同学 怎么拉 </p><p>哈哈 有什么不开心的说出来啊</p><p>大家可以帮忙 至少可以----------倾听啊</p>
<p>呵呵,妹妹,要是需要,</p><p>我可以把哥哥这个瘦弱的肩膀,</p><p>借给你依靠一会的说……</p>
不要担心啊,以后会更好的,天下好男人多的是,尤其是后司街,太多了!!