后司街

楼主: 紫铃

我和阿朗的故事(原创)

有点羡慕,有点嫉妒
呵呵,咋我就遇不上这样的好男人呢
                                   第十三章
    老公不让我一个人呆在家里,他上班去,我也跟着去了,说真的一个人呆在家里也无聊,爬山很热,我浑身都是汗,我气喘不停,老公半抱着我,我们走走停停.
  "哎呀,老公热死了"
  "宝贝, 要么下次上班,你就不用来了,我们去买台电视机,那样你就有事做了 "老公看着我心痛.
   路途真是漫漫啊.
    到了山上晚上倒是很凉快的,我们下到水库,相拥着坐在船上,月光如洗,星光点点,蛙声阵阵,山里的灯光稀稀落落,把船划到湖心,我们就这样静静的抱着.
  "看一颗流星划过天际"老公指着给我看,我抬头已见流星坠落了.
  "老公,你会不会象流星一样在我生命里流过啊"我用手抚着他的脸.
  "我是恒星,永远在你身边,绕着你转"
  "宝贝,我们生个孩子,然后带他到山上来玩,带他来划船"
  "我才不要孩子呢,我自已还是孩子,还有生孩子痛死了"
  "好了,你说怎么样就怎么样,你说了算"
  夜深人静,蛙声停,坐在船上有点冷,我们起身划船回去睡觉了.
    白天,我们在水库游泳,我只在边上游,老公游在我外面,因为我只会闭着眼睛游,他怕我万一游到深的地方去.
   老公下班了,我们去买了台电视机4600元钱,呵,很幸福有了一件属于我们自已的东西,当天晚上我们相拥着看,觉得人生这样最幸福了.
   在小区的门口进出的时候,我发现我们是牵着手的, 也不知是何时开始的,我们已不在意别人了,这个世界里好象只剩下了我跟他,走在路上也好象只有我们两个人, 我们会手牵手,有时会半抱着走,很亲热,这是自然而然的,我们自已也没在意.
    我们也不在乎别人知不知道,最好是全世界的人知道,我们很幸福
原帖由 赤城战警 于 2008-7-9 20:12 发表
楼主不好意思,偶不是故意挑刺的哦!

我还要谢谢你呢,
晚上网页太卡,明天待续
今晚当真是高产!更新够速度!一不小心翻咯好几页咯!哈!
咦,好像在天台之窗看到古类???
初恋总是那么刻骨铭心,
有过第一次感觉就不一样了,
和七楼同感.
顶几,美美美美
从楼主发贴的时间来看,应该是早就写好了的呀!
楼主一次性发出来吧,偶们期待得很辛苦的.
楼上的,偶不是早写好的,都是随性而写的,所以也不能满足你的愿望了,抱歉