后司街

楼主: 杞人观天

天台总舵五·四FB全安排(最后统计)

可以欢迎

可惜了,我去不了!

报名:中午\晚上FB 两位

<p>我的街币好少,不够呀.我要报名中午和晚上的.我是风飘雪月朋友,她说扣她的,可不可以!</p><p>&nbsp;</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>likely_qh</i>在2006-5-1 20:32:00的发言:</b><br/><p>我的街币好少,不够呀.我要报名中午和晚上的.我是风飘雪月朋友,她说扣她的,可不可以!</p><p>&nbsp;</p><br/></div><p><strong><em>likely_qh:借</em></strong>我的街币给你用好了.下次你要好好学习了. </p><p>多来论坛看看.积累了街币,还我哦.哈哈 </p><p>&nbsp; </p><p>观天,<strong><em>likely_qh街币不够,扣我的</em></strong>街币好了.你看行吗?</p>

<div><b></b>&nbsp;</div><div><font face="Times New Roman" color="#ff0000">以下内容需要花费现金<b>100</b>才可以浏览,您只有现金<b>34</b>,无法购买。</font></div><div>我的帐户:金钱:<b>34</b> 积分:<b>370</b> 魅力:<b>81</b></div><div><strong>呵呵,以后多多灌水!</strong></div><div><strong></strong></div><div><font face="Times New Roman" color="#ff0000"></font>&nbsp;</div>

<p>已通过此帖报名的名单现公布如下:</p><p>杞人观天</p><p>没有你的城市</p><p>阿航</p><p>无铭</p><p>断了线的风筝</p><p>风飘雪月1+1</p><p>nico</p><p>杭州小妖1+1</p><p>ttxck</p><p>郑鸣谦</p><p>一诺千金</p><p>阳光明媚(未付街币)</p><p>通过其他帖报名的有:</p><p>快乐老狼1+1</p><p>海豚</p><p>丁</p><p>zhaopan</p><p>俺想做头猪 1+1</p><p>盲眼/ipsa/许欣/aierhong/niko(未付街币)</p><p>任我遨游</p><p>海</p>

呵呵, 偶们马上要杀过来了!

真羡慕啊