后司街

楼主: 王露莹

【猴子说】我拿到通知書了!

不要据说了....就是最腐败我们又能怎样?现在的公务员,有几个是为人民服务的?不让人民为他们服务就不错了.
我现在对自己未来要做到清廉没有太大信心,虽然我很希望能清者自清.但是在天中的3年告诉我,这样会混得很不好.除非做到外化内不化,但那可是境界啊,我等小辈哪敢企及?!
最腐败是那些军区大佬
呵呵,偶高中一个同学也是这个学校的,据说每天早上五点起来拉链,雷打不动,一跑就是5公里。出校门需要申请,等等,规矩做得很严哦~

当然,这些是我同学跟我说的,未得到证实,也可能会有夸张的成分!

恭喜楼主,未来的人民战士!
这不是传言啊,这绝对是真实的~!
我给你看一段我博客里的文字.
每天早上6点吹集合哨,然后3000米跑,一天还要负重5公里(女生,男生是10公里),还要练习擒拿和格斗等等。大冬天的早上5点30分,天还漆黑,不许开灯,只能用手电照着洗漱。晚上10点准时熄灯,不准说话不准使用通讯工具。被子必须叠成方块的。在学校里走路,必须做到“2人成行,3人成列”。一周只有半天的休息时间,外出必须有假条。不准谈恋爱。警务化的管理,让这些警校的学生失去了一般大学生应有的生活。而且,除了肉体上的折磨,还有很多精神上的折磨。不要以为警校是社会上最讲公平的地方,不要以为警察是社会上最阳光的职业。很多东西,不是你们想象的那样,黑暗是到处都有的,警校也不例外。但是具体的,我不便多说。有位大一的学长说,在我们学校,基本体验不到一般大学生活的快乐,你要是有更好的选择,我不建议你来我们学校。
{千万别以为穿警服很帅!因为一个小小的领带夹斜了的话,等待他的就是扣分~5000字检讨~3000米或5000米罚跑~双休日没资格请假外出…哇!爽死!内务嘛…督察带上手套擦出一点灰尘的话,哼哼!那个后果…嘿嘿…吖!} 这是我一师姐写在她空间里的话,今日引用下。
哈哈,这还算好的,想当初,我们刚去的时候,上厕所都得打报告,还给掐秒表,算时间,规定嘘嘘二分钟要回来!!
LS的也是警校毕业的??????
犀利犀利

记得上学时候多照相

制服诱惑啊
好的,到那了穿了警服,第一时间发布到后司街.就是你们别到时被我吓着!