后司街

重修明辩录志序

楼主
其实,俺也很想那陀十七页的贴子沉下去的。

可是沉下去之前,俺还是想说几句:

用丫们文化人的话来说:BBS,本就是一陀表达、发表不同意见的地方。在不触犯法律的前提下,任何人都有发言和评论的权利——当然,您要放弃权利那也是您的权利。

用俺们农民的话来讲:BBS就是一陀缸,什么都得装。甭管您丫是SB还是什么B,有种您丫就来这儿明对明地玩,别玩那些阴的——当然,最好您丫还要有一陀好心态。

再重复一句:

关于一陀所谓的版主用禁止发言、删除和屏蔽等种种低劣龌龊的手段对待他人贴子和回复的行径,除了表明丫真的脑残之外,丫连陀屎都不如,俺都懒得再踩。

沙发
小曹同志,你再不务正业,到处呕缸搞,小心你领导抓你辫子。
板凳
原帖由 台州死佛 于 2008-7-20 23:25 发表
小曹同志,你再不务正业,到处呕缸搞,小心你领导抓你辫子。

俺不拍了您这陀嗡嗡嗡地呕缸苍蝇,领导没法撇大条啊。
地板
你这斯除了满嘴氏话,还能说出人话?
原帖由 台州死佛 于 2008-7-20 23:33 发表
你这斯除了满嘴氏话,还能说出人话?

那要看对谁了啊,俺从来是对人说人话,对狗说狗话,对屎说屎话。
呵,四佛也不要叮得太紧了,得宽松一点,对吗
原帖由 苍山人 于 2008-7-21 13:40 发表
呵,四佛也不要叮得太紧了,得宽松一点,对吗

您......这是来拍苍蝇还是来叮屎尾啊?

劝一下四佛

呵.“人山人海”兄弟,我只是劝一下四佛而已,并非对谁,这应该可以了吧!
原帖由 苍山人 于 2008-7-21 17:10 发表
呵.“人山人海”兄弟,我只是劝一下四佛而已,并非对谁,这应该可以了吧!

哦~山人....俺估无到您真正的身份是神仙。山人您或能劝娼从良,可是......您能劝屎佛成活佛么?
06年以来看过楼主在几个论坛的帖,一直觉得是个胸藏正气喜欢调侃的主.

楼主的这个帖将偶引向了文苑版的那个17页明辨录,结果浪费了偶的时间.

那里倒是一位修女的现身,才使那帖有了一点亮色和意义.

这修女一定是趁上帝睡着了才深夜溜来现场观战...所以...哎...可怜的上帝...阿门!