后司街

楼主: 左岸的风

花甲古稀育弃儿,家境贫困求学难

如果是义工运动女孩的账户
那也可以的
另外
学校的名字和女孩子的名字
偶觉得应该公开比较好
一来便于大家监督
另外,如果有认识学校的
也可以帮忙
明天汇款以表心意
资料肯定要公开的,这是捐助的基本条件,并非怕作假,而是让大家的爱心落到实处。
什么时候公开详细资料啊?这样也方便我们去看看她们一家,真的很可怜啊!
我希望大家是去帮助那个女孩!女孩目前的处境是需要同情!
但千万不要用:可怜 这两个字!
尊重女孩!
或许是我太敏感;看到:可怜!这两字头都快大了!
已通过网银汇入俞元青账户
200元,略表心意!
民政局不可领救助金吗?低保呢?
如果成绩特别优秀学校应该帮助减免一些学费,再给予一定的奖学金.
在这里募捐只是一时的.万一两老生病了怎么办?这么高的年龄不能保证永远健康.
如果我是那女孩就不读书了.经济不允许.连最基本的生活费都不能保障。
俗话说"树欲静而风不止,子欲养而亲不在",高中三年,大学最少再三年。工作一年也只能勉强自保。在这未来七年或者说就高中三年。两老会发生什么变故?如果我是那女孩就去打工,学一技之长,有时间还可以自考。虽然工资不高,但是可以偶尔给两老买好吃,买一件衣服。减少他们的烦恼。美发行业未来发展是可观的,第一年是学徒自保。第二年升到技师工资可以拿两三千一个月。如果肯努力往上升到发型师一个月拿四五千都OK!旺季一个月可拿一万多!读书不是唯一的出路。

感谢老大的支持.
哎,又说错话了...
不过我们没什么钱,除此之外还有什么能帮她的?
那个女孩非常有自尊心的,最好的办法是能找个人1对1的助她求学,她是住在白鹤下宅村,考到苍中读高一,名字要问新兵蛋.希望有钱的出钱,没钱出力,跟自己的朋友说说,也可以多个人帮她
下宅的?!
1对1的确不错,HSJ里应该有人有这样的能力吧!而且还要考虑她高中毕业后,大学的资助啊!高中一晃就过去了。