后司街

楼主: 765487219

爱上小混混

夜,很快就深了。
    送我到住处楼下,他头也不回就走了。我站在原地,看着夜色中他一个人行走的背影,渐渐消失,不由地一阵心疼,他孤单吗?
    之后的一段时间,他总是晚上赶来县城陪我,但从来没有两个人单独相处。
转眼到了重阳节,我们一帮人去爬山。爬上山顶时,看着他汗流浃背的样子,好想帮他擦一擦汗,无奈很多人一起,还忍住了。俯视着山下的点点星火,又回头看看他,我很想大叫真的好喜欢你。
    下山的时候,朋友们都在前面,只剩下我们两个在后面,突然他说要背我下山。我闭上眼睛,把头靠在他的肩膀上,有一种从未有过的安全感。当我睁开眼时,发现周围的女孩子都投来羡慕的眼光,我觉得此刻很幸福。真想让时间就此停住,让幸福感一直延续。
很长的一段台阶,只一会儿就走完了。放我下来后,他很自然牵起我的手,紧紧地拽着,一直走到山脚。前面朋友们都在等我们,看到他们,他松开我的手,自顾自地走了过去。
    下山吃完夜宵后,大家都有点累,坐在那里休息了一会。他温柔地看着我,把手放在我的头上,说快乐些。我笑了笑,当是对他的回答。回去的时候,我们坐在后排位置,突然他伸出手用力地抓住我的手,一句话也没说只紧紧地抓住,一直到了我的住处,才松开。
    虽然在我面前他总是一副开心的样子,但我总是能感觉到他内心深处的忧郁,深藏不露的伤感。
期待下文

不久便是我的生日了。
    从来没有为自己庆祝过,很庆幸第一次过生日就有他陪我。两个人吃完饭,我又叫了几个要好的朋友去KTV,其中还有一个要好的男性朋友。我的朋友擅长刘德华的歌,那晚却唱起了小薇,还改了歌词,把我的名字唱进去,一边不停地看着我,朋友凑到我耳边说他喜欢你,你不觉得气氛很尴尬吗?
    这时候我才明白,虽然他们都是我要好的朋友,但是他们彼此间都不认识,或许他也看懂了那男性朋友的眼神吧。我回头看他,他一个人蜷在角落,不停地把玩着手机,我坐过去,摇了摇他的肩膀,用不安且怜惜的眼神看着他,他笑了笑说,没什么,只是在和朋友发信息。
    从洗手间回来,发现门边站着好几个小姐,还不停地说唱得真好。他专注地看着大屏幕,眼神中略带伤感,磁性的声音把张学友的情歌发挥得淋漓尽致,我的心隐隐有些作疼,这和刚认识的他完全是两个人。
    从KTV出来已是十二点多了,我的衣服和头发上沾满了蛋糕。回到住所,连忙梳洗一番,等躺上床已经一点多了。刚上床,便收到他的信息问我睡了没有。我问他怎么还不睡,他说睡不着,晚上很郁闷。我没有问为什么,知道他不会告诉我,我想起了朋友的话,或许是因为我的那个男性朋友吧。
写的还不错。。来看看
尖叫尖叫~HOHO~
还有吗?  好期待
楼主赶紧更新 要不偶们会被尖叫声吓倒

我的睡眠一直不好,可是那段时间我却睡得特别香。每天都会在他的短信中安然入睡,第二天早上在他的短信中醒来。
    我们之间没有任何承诺,尽管有时候两个人的关系像是在交往的朋友。我们之间似乎有有一种说不清道不明的东西隔着,谁也不愿先将它点破也没有办法去破解。
    一天,我心情不好,很想见他。于是发了条信息给他,他打来电话说有可能过不来。挂了电话越发觉得失落,过了很久我又发了一条短信给他,问他为什么不能陪我,很快他就发了三个字过来,我到了。
    坐上车,我们沉默了好一会,他说还没有吃晚饭,正好我也没吃,于是我们随便找了个地方。不知道为什么两个人单独相处的时候我们总是沉默的多,没有太多的交流,我很想和他说话,可是那些话却老是卡在喉咙里,心里时刻想和他在一起,而在一起时心却总是隐约会疼。
吃完饭,我们又买了一些鸭头和饮料,驱车来到了赤城山前面的公路边上。熄了灯,我们就坐在车里没有下来,对面的山上有灯亮着,他让我猜山上的尼姑现在在干什么,我摇摇头,他说正在和和尚打电话呢。我们两个止不住都笑了,这是我们相处以来笑容最灿烂的一次,看着他久违的笑容,我突然感到一阵心酸,为什么离以前的他那么远了。
    就在我想着为什么的时候,突然他拉住我的肩膀,顺势躺在了他的双腿上,我紧张地看着他,他也正低着头看我,很久,周围的空气似乎凝固了,我觉得快不能呼吸了。

我觉得快要窒息了,正准备坐起来喘口气,却被他的吻压了回去。我瞪大眼睛看着他,光线很暗,看不到他的表情,只感觉到他的心跳很快。许久,他停了下来,温柔地看着我,因为他的吻我有点不好意思,一时有点尴尬不知该怎么好,看着那张俊朗的脸,比起以前消瘦了很多,问他怎么瘦了,他只恩了一声,继而他的吻又落了下来。我有点懵了,一边享受着他的吻,一边有点可笑的想自己的心跳怎么那么平静。
    对于他的吻,很是意外。我不确定这代表着什么,或许只是一时的冲动吧。
    终于要回去了。我有点不舍,不知道为什么就湿了眼,隔着玻璃外面的事物越来越模糊,我使劲睁大眼睛,想把眼泪逼回去,不想有擦泪的动作被他看见。突然他握住我的手,说开心一点,费了好大劲才回去的眼泪,一下子又决堤了。
    到了住处,车停了下来。我绕过车尾,站在那里,他坐车里没有下来,我们就这样僵持了很久,感觉他欲言又止,最后还是一句话没说,车子突然就开走了。看着飞驰而去的车子,心底有一丝落莫,为什么和喜欢的人在一起,气氛总是很沉重,他是否也和我一样感觉到了呢。
    想起刚才的吻,心跳突然就加快了。
是有点感人啊,人生就是这样风云无常