后司街

申请管理员

楼主
小弟我是这个ID虽然是新申请的,但关注后司街已经很长一段时间了,由于之前忙着自己的网站,现在自己的网站也走上正轨,所以来到这里想和大家一起共同发展好这里

申请管理员理由之一:
这里的很多朋友看到我是新人就来申请管理员心里肯定会不服,其实我本人就是天台人,虽然是出生上海,但祖籍是改变不了浙江天台,落叶归根这四个现在时常在我心头浮现.明年我就打算在天台,我自己的老家开家饭店,正式在天台创业.看到这里很有家的感觉,所以想和大家成为好朋友,以后还可以一起在天台我的店里聚餐等等.........................

理由之二:
我之前和朋友一起开设了个明星网站http://www.jeffbbs.com大家有兴趣可以前去看看
对于管理或是维护我自认是很在行,能帮助后司街提高知名度

理由之三:
因为这里是属于天台人自己的论坛,就冲着"网聚天台游子致力打造天台最具价值的论坛"这个口号,我一定要为这里出一份我的力量

最后请管理员批准我的申请,谢谢~!

沙发
管理员第一条,要被大家熟悉、接受和认可,你光关注不参与讨论,这第一点就很难服众,希望了解。
论坛管理并不是优势,如你在技术或运营上有特长,可根据后司街提出你的建议,先好好玩玩,试试金。
板凳
楼上的管理员说的有道理
现在我会多在论坛里活动,让大家所熟悉
地板
非常感谢对后司街的支持和热爱
后司街也同样需要像楼主一样的新鲜血液
正如香香所言
需要一段时间让大家了解你,熟悉你
当然
如果你有网站建设好的建议或者方法
可以在这里提出来
包括你的开饭店的想法
也可以在后司街和大家交流
想让大家熟悉你的最快捷径就是请大家FB
原帖由 无铭 于 2008-9-1 09:32 发表
想让大家熟悉你的最快捷径就是请大家FB
我是持欢迎的态度
但管理员的权限太大
交给一个陌生人
总是不大稳妥
心急吃不了热豆腐
楼主太着急了
支持热心的新街友!
新生代代表  不知道楼主多大了
我们大家有多少认识你或者熟悉你呢?