后司街

楼主: 深海鱼

那些曾经的过往——老师篇

<p>说话之前笑了一声</p><p>之后又笑了一次</p>
咋又研究起笑了
哈哈,她在挑骨头呢
以下是引用凡艾克在2006-9-23 14:37:00的发言:

以下是引用深海鱼在2006-5-9 17:50:00的发言:

姓名: 王若尘
职务: 教师   
部门: 外语教研室  
教师类型: 高级教师  
荣誉称号: 优秀教师  
发布时间: 2004-7-9
录入人: 许永祥
内容:   

姓名 王若尘 性别 女 出生年月 1976.2   
职称 中学二级 职务 教师      
学历 大学本科 毕业学校 浙江师范大学  毕业时间 1996.7   
工作简历 1996年8月—2001年7月 在天台苍山中学任教
2001年8月—至今 在天台中学任教

论文发表及获奖情况
《研究性学习案例:中西饮食文化谈》2002.4省中学研究性学习成果展评中交流
《谈高中英语课堂结尾的几种方法》2002年市外文学会论文评比获二等奖
《研究性学习--全新的冲击》2002年县教研室论文评比中获三等奖
《增强学生主体意识、促进学生自主发展》2001年县教研室论文评比中获三等奖

课题研究情况
参加省题"利用信息技术优化高中各学科教学过和提高教学质量与效率的研究"英语学课题的研究     

主要事迹
在天台中学任教一年一来担任高一(5)(11)(12)英语科教学和高一(12)班主动任工作、尽心尽责做好本职工作取得一定成绩,高一(12)班连续两个学期获"先进班级"称号
2002年5月份参加第三届天台县教学大比武高中英语第一名

竟然在网上搜到这个,若尘老师也跑天中去了啊
这个老师太强了,20岁大学本科毕业,如果按部就班上学的话,应该是4岁开始上学的。

她是虚岁21岁大专毕业(两年制),

后来函授浙师大本科文凭,

毕业时间当然是按照参加工作时间算了,96年7月.

好象是台州师专的.他弟弟和我是同学的,姐弟很象呀
“力”老师现在不太踢球了,头发也象摩尔老师一样了,普通话比以前标准了,天台话也讲得更好了。看到同学还记得以前的老师,心里还是很温暖的。
奚月红也是我语文老师哦!
打扮的确实相当时尚。她现在在天中的啊!教了我2年半了。
王若尘也教过我英语,我是04年毕业的。比较郁闷的事情是,先后换了七个老师,最后由王老师来带。
奚月红啊 我们的语文老师 现在在天中教 人不错
好久好久前的帖子了,这些老师曾经很熟悉啊,楼主谁?
若尘姐啊,国响兄啊,这俩好老师!
俺的高二高三啊,有通感的日子,OMG!
话说我同学就20岁本科毕业了,我等着21岁毕业呢。