后司街

楼主: 断线的风筝

晚上FB

偶来了
<p>吃个龙虾要100街币,有点贵</p><p>100个街币我要蹦上蹦下登陆多少次,打多少字才能赚回来,体力费都不够;</p><p>你还是直接买通石头,给我们每个人加100币上去再考虑吧。 </p>
<p>楼上的有点狠滴</p><p>请你吃饭还要。。。</p>
<p>晚上没空下次一定捧场,呵呵</p><p>希望能提前1-2天决定。</p>
<p>吃龙虾不是盖的,我绝对是后司街的权威。</p><p>我在江苏出差一呆两年,吃遍洪泽湖边所有龙虾,盱眙龙虾只是其中一种而已,十三香只是一种口味。</p><p>我回杭州的时候杭州人根本不知道龙虾为何物,现在不光杭州有了,居然连天台的菜场(三江超市下)都有的卖了。五一的时候再天台买了十几斤自己煮,胃口大开啊。</p><p>下次有机会一起切磋一下。</p><p>以下是我自己煮的龙虾,鉴赏一下。</p><p></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>楼上滴</p><p>虾王也!</p>
<p>呵呵</p><p>原来还有个虾王啊!</p>
<p>龙虾6-7月份最肥美,天气越热繁殖的越快,长得也越大,现在天气不适很热,还不是吃龙虾的最好季节。</p><p></p>
好滴,以后吃龙虾就跟着楼上的蹭了~~~
<p>以前天天晚上到刘家香去吃宵夜</p><p>龙虾两盘 石梁啤酒两瓶 解决任务哈</p><p>以后到<strong><font face="Verdana" color="#61b713">褚留香那吃龙虾</font></strong></p><p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>同样</strong><font color="#000000">龙虾两盘 石梁啤酒两瓶哈</font></font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>