后司街

楼主: 杜撰

直播我和路桥海马4S店的官司

原帖由 一诺千金 于 2008-11-30 16:50 发表
呵呵
破马甲在椒江的
是个刀子嘴豆腐心的好银

HEHE
我可没有激动哦,我是怕伊激动呢!
想想看:遇到诺康达我都能笑对,怎么可能和街坊红脸啊?

原帖由 ttymq808 于 2008-11-30 19:07 发表
朋友,你会胜利的,支持你.

谢谢啦!
说胜败都不在乎那是假的,但我真的能做到即使输了也不会丧失微笑。
后司街、后司街街坊的支持,是我重要的支持力量。

原帖由 破马甲 于 2008-12-1 10:18 发表
呵呵,海马是海马,不要老往马自达身上靠.

海马不是海南马自达
和马自达合作的叫海南马自达,不叫海马!

应该说海马的工厂前身是海南马自达,但不表示海马=海南马自达!
原帖由 破马甲 于 2008-12-1 10:22 发表
楼主不要太激动,呵呵...祝你官司打赢,

我爱马自达~~哈哈!!!!
但不爱海马~~~

关于我买的这辆车子的本身,我说过了,我不想无中生有的去指责它的品质。

对于海马和马自达的关系,一诺千金在26楼的定义很简单也很准确了。

显然,您是一个很有思想的人。思想是这个世界上最纷繁的存在形态了,有差异也最正常不过了。
我把后司街当成这个官司的根据地、从这里汲取力量。您的关注,和其他街坊的鼓励一样,都让我感动(呵呵,和激动有点区别啦)。

因为法院要清理积案,我的案子将被推迟到明年。
我想趁此间隙梳理一下庭审中可能存在的各种法律关系,请各位大侠帮我预先分析下庭审中可能发生的诉辩焦点,以及应对的法律依据。

估计对方会说由于你不配合
导致无法正常上牌
继续关注
祝好运
祝好运
不懂法律,只能祝你好运罗!
支持LZ。

从他们给你发告知书的目的和动机来看,同意的一诺千金想法,LZ要想一想化解法。

原帖由 一诺千金 于 2008-12-3 19:27 发表
导致无法正常上牌
······
2008年6月23日,原告专程赴路桥会同被告指定的人员牟先生去台州市车管所办理上牌手续,因为这辆车的合格证号码和车辆不符,拒绝登记注册。
······
————————————————————
LZ,有没有可能取得车管所方面提供的“合格证无效”证据,这样就不会让4S店有推诿其他原因的机会。
非常仔细的看了这个帖子,看到这里,觉得楼上的说得也很好道理。楼主不妨试试。
可惜我也是法盲,只有精神上支持楼主了。
希望有个律师能看到这个贴子,给一些建设性的意见。

12月23日接到开庭通知

昨天(12月23日)下午接到路桥法院的电话通知:本案2009年1月13日10时30分在路桥人民法院13号厅开庭。

拖了这么久,我也有意无意的想忘记了这桩官司。突然接到电话,感觉很沉重、还有点决斗前的紧张......

原帖由 一诺千金 于 2008-12-3 19:27 发表
导致无法正常上牌

这点对方肯定会在一开始就提到的。
我反驳的理由是在10月10日电视台记者去的时候,他们还是没能提供完整的上牌手续,这他们应该是无法抵赖的吧。尔后即使他们已经完备了手续,但此时国家的新政已经禁止上牌了,责任不应该由我承担吧?

原帖由 安琪儿 于 2008-12-5 22:27 发表
继续关注
祝好运

谢谢关注!

原帖由 月球来客 于 2008-12-19 21:15 发表
祝好运

谢谢关注!

原帖由 运动女孩 于 2008-12-21 20:32 发表
不懂法律,只能祝你好运罗!

谢谢关注!

原帖由 Dora 于 2008-12-22 19:12 发表
支持LZ。

从他们给你发告知书的目的和动机来看,同意的一诺千金想法,LZ要想一想化解法。
原帖由 Dora 于 2008-12-22 19:51 发表
······
2008年6月23日,原告专程赴路桥会同被告指定的人员牟先生去台州市车管所办理上牌手续,因为这辆车的合格证号码和车辆不符,拒绝登记注册。
······
————————————————————
...

我手头有一份不是很直接的证据:http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=25707&extra=page%3D1&page=3
谢谢关注和支持!

原帖由 海燕 于 2008-12-24 10:22 发表
非常仔细的看了这个帖子,看到这里,觉得楼上的说得也很好道理。楼主不妨试试。
可惜我也是法盲,只有精神上支持楼主了。
希望有个律师能看到这个贴子,给一些建设性的意见。

谢谢您的热情关注,我这个帖子,除了希望能得到懂法律的朋友支持和帮助外,也希望能给普通街坊有所裨益。

;楼上真是个好同志
这年头不多见了
希望法院会支持你啊