后司街

楼主: cctv

供电局领导打人图片展!

打人者必须严惩,黑恶势力必须打击

原帖:
“一个朋友上个月说,他被我们天台县供电局一个干部带来的黑社会同伙殴打。
    昨天问起此事,至今没有得到说法。
    事件是这样的,朋友的一个叔叔与供电局”文裴“的妻子因交通纠纷事情闹到医院,事故本身并没有碰撞,文裴的老婆是受到惊吓摔倒的,出于好心就说到医院看看。他正好在边上,闻讯后也赶到县人民医院看看情况,看到对方闹的比较凶,就好言相劝,但无果,对方仗着人多势众,恶语相加,出手便打;当时对方人多,他就一个人,到处躲藏,还好边上有好心人相劝拉开,当时也不知道挨了几拳,事后经诊断,朋友脑部震荡,其他地方也有不同程度的划伤。
    当时报警了,打人的看警察到了,赶紧走了;供电局的庞领导则否认与那些黑社会人员认识,到现在还没事一样。
    事情肯定不是这样就结束的,不管你们当中的谁被打肯定会不舒服,总得有个说法,这毕竟还是法制社会。”

5月底的事,我们拭目以待,到底什么时候会解决?

友情提示下楼主
这样的发帖一定要慎重
既然已经指名道姓了
要有真凭实据
如果与事实有出入
这样就属于造谣和诽谤的

发帖人:早上我看到此帖,除了大吃一惊之外,更多的是愤怒,按你所说,在图片中却找不到我自己,我不知道你发帖是处于什么目的。在当今法制社会中,言论虽然自由,但也要尊重事实,不要颠倒是非,无中生有。像你这种不以事实为依据的发帖行为,是要受到道德的谴责,如果严重的要受到法律制裁。所以请你尊重自己也尊重他人。

楼主呢?有人回应了哇

15楼好像是图中某人哎

发帖的那个人呢

围观

wwf 发表于 2015-8-14 13:31
发帖人:早上我看到此帖,除了大吃一惊之外,更多的是愤怒,按你所说,在图片中却找不到我自己,我不知道你 ...

发帖人后面加个冒号......

大哥你语文老师看见要气死了。

这冒号的意思,你就是发帖人嘛!害我反复看三遍怕看错意思。

一诺千金 发表于 2015-8-14 11:28
友情提示下楼主
这样的发帖一定要慎重
既然已经指名道姓了

既然敢说,就不怕,被打后经过那么长时间,心中怨气你们能够理解不?
视频有的,而且全方位,无死角,我们先抛出截图来,就是想看看这帮打人的人还能不能再装死下去!
果然啊!

果果小盆友 发表于 2015-8-14 16:06
15楼好像是图中某人哎

发帖的那个人呢

谢谢支持!
相信正义在,再删帖我也还有视频。