后司街

楼主: 一诺千金

2008年振兴天台联谊会会长秘书长会议顺利召开

秘书长闻继威老师这几天很辛苦
头发都白了许多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
庞伟同学
据说是闻继威老师的学生

本帖子中包含更多资源

x
郑伟秘书长

本帖子中包含更多资源

x
范春梅老师

本帖子中包含更多资源

x
潘善洪老师

本帖子中包含更多资源

x
第六空间邢积国董事长谈到天台旅游论坛的时候说
天台的旅游的问题不在于缺少旅游资源
缺点在于资源太多了
资源太多到最后就变成了没有资源
要搞好天台旅游
第一件事情就是天台旅游的定位
讲的通俗一点就是
只让你讲一句话
让你向别人介绍天台
你应该怎么说?

本帖子中包含更多资源

x
应是周传仁老前辈。

振兴天台爱我灵溪

灵溪村是一个山青水秀,地理风貌独特。前有虎地后有龙山,中间环抱着一颗博大的爱心。这样特别的风水宝地真是世上少有难得。灵溪村的百姓就住在这颗博大的爱心里,享受着大自然赐于的关爱。过着风和日暖如诗如画的幸福生活。随着改革春风吹进灵溪村,年轻人纷纷外出办厂经商。每年从外地汇入的人民币不向上千万。给这个古老美丽的山村注入了生机和活力。一眼望去高楼大厦遍布林立。宽广的大马路连接着大街小巷,行成了四通八达的交通网。本村的有线电视经常插播着村里的重要决定,和最新动态。二条惯穿村中的溪流,就好象二条游龙,戏水聚首在村口下水门。村前村后的二座山古树参天鸟语花香,仙府洞穴各有神奇。我真想对世人大声高呼,美在我灵溪山水,壮在我灵溪少年。在新时代的潮流中,灵溪村迎来了新的挑战。面向全国就是灵溪新一代人的远大抱负。灵溪村轮胎市场在县政府领导的重视下,即将建起,神秘的灵溪古山村将插上理想的翅膀,飞向更辉惶的明天。作者奚先同2008年12月17日

灵溪古树三兄弟

灵溪村有三棵二百多年的古树,它们很象桃园结义的三兄弟,情深义重。相互扶持,坚守在村口。捍卫着灵溪村人民的尊严,特别是智者塔院旁那株更是高大。高22米要3一4个人连手才能围拢。古树苍劲挺拔,最细的杈也有一搂多粗.枝叶繁茂生机傲然,更为稀奇的是在古树枝杈上。还长了另外一种树,也有一搂多粗,树上长树甚为稀见壮观。当我以一个游客的身份观赏古树,和古树周边的环境。发觉.小桥.流水.古街.古宅.在绿叶的衬托下,显得是那么美。我看着这如诗如画的美景.仿佛时光到流.在梦中回望灵溪历史的变迁。不知有多少代人,从孩时起就从它们脚边走过,然后长大.再慢慢老去.可又有谁还记着这古树三兄弟呢。我发自内心.那起笔记录下我所看到的一切感受,让更多的人了解灵溪村,了解这三棵古树。宏扬物质文化,让灵溪村在物质文化的带动下,迎来兴旺发达的春天.作者奚先同2008年12月10日

本帖子中包含更多资源

x