后司街

5月16日羽毛球活动财务公开贴

楼主
<p>参加活动的街民有:</p><p>海豚</p><p>阿风</p><p>孺子牛</p><p>赵氏邦</p><p>攸远</p><p>妙脆角</p><p>y00100</p><p>天台佬</p><p>太阳雪</p><p>朽木露棋亚(+1)</p><p>还有其它3位,忘了是谁带来了</p><p>&nbsp;</p><p>合计14人,由于人多场地少,本次每人收10元,合计收入140元</p><p>支出:</p><p>水:25元</p><p>球:15元(1桶)</p><p>场地:60元(3小时)</p><p>合计支出100元</p><p>本次结余40元</p><p>上次结余135元</p><p>累计结余175元</p><p>欢迎各位监督</p>
沙发
<p>嘿嘿</p><p>阿风辛苦!</p><p>看来以后偶可以偷懒了!</p>
板凳
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-5-17 11:36:00的发言:</b><br/><p>嘿嘿</p><p>阿风辛苦!</p><p>看来以后偶可以偷懒了!</p></div><p></p>你得摆一桌!
地板
<div class="quote"><b>以下是引用<i>nico</i>在2006-5-17 11:55:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-5-17 11:36:00的发言:</b><br/><p>嘿嘿</p><p>阿风辛苦!</p><p>看来以后偶可以偷懒了!</p></div><p></p>你得摆一桌!</div><p>一桌哪里够啊,起码也得来个三五桌的</p>
<p>哈哈,石头的魅力,</p><p>都给阿风盖了呢!</p><p>看看,阿风才第一次组织呢,</p><p>就这么多的热心球友参与哦</p><p>石头,有压力了吧?</p><p>&nbsp;</p>
<p>阿风</p><p>偶可交了你二十块耶</p><p>贪污了啊?</p>
<p>你不是喝茶去了吗??</p><p>那20块是替另外两个MM交的</p>