后司街

楼主: 一诺千金

2009年会征集节目和游戏

我也报个名跟贴,

我也来演 出一个节目,来一个武术功力表演或者唱歌一曲,节目内容健康,
参加年会,但是没有文艺才能。。。没有节目。。。
我也来看看~支持`
大家踊跃报名哈
尤其是单身的少男少女哈
这是展示自己的大好机会哦!
报名看美女
老虎哥哥参加那我一定要去看,喝了喜酒刚好可以去参加年会
一、文字游戏
成语连珠:
先说个成语每个组或每个人用最后一个字接成语……接不上的看着处罚就可以了。

二、爱情游戏
情窦初开:
随意挑选几个人上台,寻找对眼的一名异性,然后把对上眼的那几位也请上台,游戏开始,挨个由参加游戏的人向自己挑中的对象说一段表白,要求每个人用不同种类的语言(普通话,外语,各地方言……),如果轮到的人不能用语言表达,可以借用眼神或肢体语言,一定要表演出初恋般的感觉。

三、职业游戏

事先准备一些纸片,上面写好各种职业,然后让每个人分别抽一个,不要让别人知道。然后分别表演,不能说话,让别人猜猜看是什么职业。

四、整人游戏
1.一个桌子两头,分别竖直拜上3个碗,碗里分别装1/3的面粉,分别在靠桌边的两个碗里各放一个乒乓球,然后两边各站一个人,看谁先把乒乓球吹到第三个碗里谁就算赢。
这个游戏很能调节气氛,也很整人哦。

2.连续完成吃汉堡+喝啤酒+吹爆气球,最后还要闭眼旋转15圈,速度最快者有奖。

五、护士游戏
男的当伤员,女的当护士,用卷筒纸(每人一卷)包扎,从头到脚,做木乃伊状,谁包扎的最好、最严得奖!

六、祝福游戏
各自以匿名方式写在纸条上交主持人,然后叫大家轮流抽取,并大声地念出祝福内容。

吹乒乓球的好玩!
婚礼上学的一招:
抽奖时候可以由主持人临时报一个大家都不知道的手机号码,先接通者拿奖品,依次类推。
为什么不叫66和大丰来个小品呢?
天台两大笑星啊。