后司街

开心2009新年日记

楼主
2009让我们敲希望的钟

当新年的第一缕阳光照在你的脸上,希望我的祝福也能同时抵达你的心房。

2008,我们走过了又一个365里路。一路风雨,我们共同担当;一路阳光,我们一起分享。过去的一年,我们经历了太多的沧桑,但却从来没有失去希望;我们迎接了一次次风浪,但却始终没有迷失航向。虽然新的一年的开篇也并不是那么理想:经济危机的风潮还没有退场;加沙又再一次成为血染的战场;惠房新政已出,但房价还没有看出明显的下降;多数股民被套,正眼巴巴地盼着牛年牛市,股指上扬……但我们相信,纵然潘多拉盒子把所有的灾难和不幸释放,但我们心灵的匣底至少还保留一样——希望。

2009年,理想的生活依然是我们的生活理想,走向幸福将成为我们的幸福走向。我们相信,新的转机和闪闪星斗,将会把未来的天空照亮;面朝大海,春暖花开,美好的日子将次第绽放。

2009,让我们敲希望的钟,让幸福的心声在风中悠扬;2009,生活还要继续,梦想还要延长,让我们在彼此的身旁。

沙发
希望能更多的分享你的喜讯!!
冷飘零 该用户已被删除
板凳
地板
原帖由 冷飘零 于 2009-1-8 13:13 发表
开心??
??

新的一年里认真生活,快乐生活,开心生活
原帖由 冷飘零 于 2009-1-8 13:13 发表
开心??
怎么?不认识我啦!
原帖由 安琪儿 于 2009-1-9 00:23 发表
新的一年里认真生活,快乐生活,开心生活
真巧,你也在呀

新年憧憬

夜色很快就暗淡下來。麥田對面的白楊深處,幾家村舍閃出數點星星燈火,若隱若現,燈火闌珊,在朦胧的月色下像夜的眼睛,與我對視良久卻又沈默無語。于是,無數浮想。
       這是我曾經熟悉的麥田。散發著泥土味的麥子,將我從一個懵懂的孩童,喂養成人。那時的天空總是很大,可以讓我將夢想流放到更高更遠;那時的河流總是很寬,奔湧的春潮能將我的笑聲一直蕩到最深的水草叢中。
       眼前,又一個新的一年慢慢地鋪開。我想新的一年就像一個新生的嬰兒,渾身閃爍著新的光澤,洋溢著生長的力量。我想不久就可以看到泥土中秧苗的尖角和閃爍著綠色的露珠;聽到屋檐下乳燕的初啼;還能聞到那家家戶戶籬笆牆上,牽牛花淡淡的清香……我知道春天的腳步不遠了。
       此刻,我不想許什麽美好心願。我只想看一看草色是怎樣綠起來的,溪水是從哪漲起來的,整個村莊是如何活開來的。因爲我知道這是一個新的開始。
       祝福我的朋友,家人...

感受冬天

以前不喜欢冬天是因为它的萧条,万物似乎都停止了生长,树上只剩下了光秃秃的树枝,虽然有些四季常绿的植物还傲然挺立在寒风中,但是总让人觉得很苍凉。可能是心情使然,今年的冬天感觉有些亲切,或许是因为夏天停留得太久,脑海中还没有忘记夏日的炎热,冬天就来临了,所以感觉不到冬的严寒。不管怎样,在经历了盛夏的火热之后,很想静下心来感受一下冬日的冰凉,我期待着……
冬天的夜太长,夜太冷