后司街

我的翻版

楼主
原先的标题是《我和我的儿子》,林华强老师说其实只有我儿子,就改标题了。

我一直希望有一个儿子,但真的不是因为重男轻女的意思。说起来可笑:我只是很想知道自己是怎么长大的——有了儿子,就可以从他身上看到我当初的影子了啊。

产前检查说是“巨大儿”

果然生了个10斤重的儿子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
哈哈 你好幸福
板凳

呵呵,初生的太阳,脸上还带着母亲的彩霞呢

五天

五天

十五天

本帖子中包含更多资源

x
地板
牛的那是相当的牛
福相啊
10斤的出生儿头一次听说的
好可爱哦....

越变越帅了耶
原帖由 sam 于 2009-2-5 13:17 发表
哈哈 你好幸福

呵呵,谢谢啦!
的确,有时候心情不好,看到儿子,不得不被他的可爱感染。

原帖由 家在天台 于 2009-2-5 17:49 发表
牛的那是相当的牛

本来预产期好像要过年后(就是今年的春节)的,但医生在检查的时候,一直说小孩已经非常大了。另外也担心万一真的在春节前几天出生,搞得过节都手忙脚乱的,还不如就提前给他拉出来得了。

还有一个原因,是计划外的,早一天出生早一天安心。

所以就在年前把他剖出来啦。要不然,熬到春节后出生,就真的是头小牛啦。

原帖由 思思 于 2009-4-7 13:02 发表
养得好!

谢谢了!
坦白说,这个小东西,真的是天生的胖,如果非得说是养得好,就是她妈妈“益胎”。

有意思的是,偶然听到我的长辈们说起来,我自己出生的时候也有十斤,不过,那个时候是带“尿包”的。我儿子是在医院光屁股称的实打实的十斤二两。

在医院里洗澡的时候,我岳母说怕和别的小孩换了,我说,难道这医院里还能找出第二个这么大的小孩子吗!
住院期间,经常有其他科室的医生还有其它病房的家属过来看:“十斤重的小孩”

原帖由 安琪儿 于 2009-4-14 23:09 发表
福相啊
10斤的出生儿头一次听说的

谢谢了!
记得有一次一个朋友的工厂开门,请吃饭,席间和一个风水先生坐一桌,这位先生看到我儿子就说:你这个儿子福相,以后不一定能做官,但财气很旺。
我开心的说:大家都听到了,从现在开始,你们有钱尽管借给我花,我还不起,我还有个财气很旺的儿子呢。

原帖由 紫色心情 于 2009-5-20 10:34 发表
好可爱哦....

越变越帅了耶

谢谢了!
其实,每个做父母的,对自己的小孩,即使不一定长得很好看,也一样会喜欢得不得了的。
现在,感觉这小子是一天天的懂事了。

原帖由 天台赤松 于 2009-5-28 22:43 发表
先天优越,后天还要好好培养哦

谢谢了!
是啊,以后的心机会更大的。

说起来,也许人家都不信。我老婆本来就特别爱吃“盘黄蛋”,而我们天台除了开春孵坊孵化小鸡的时候会有这种东西外,平常是没得买的。她怀孕的时候我们常去路桥,那边是一年到头都有卖,他们叫“14日凤凰蛋”,我老婆当场起码吃二、三个,还买上二三十个说带回家吃。呵呵,其实在路上就又会吃掉几个。到家也就一二天内吃完了。

朋友们开玩笑问我们说怀孕的时候吃什么营养了,我想来想去,就这东西有点特别,别的,我老婆和吃的和平常真的没有多大区别啊。

后续

小后生   (40天)

晒太阳    (40天)

很奇怪,太阳一晒,一会就长湿疹了(俗称“烂衣麻”)      (40天)

本帖子中包含更多资源

x

后续

100天(一)

100天(二)

100天(三)

本帖子中包含更多资源

x