后司街

楼主: 群培旺堆

雪域欢歌—2009藏历土牛新年综艺晚会录制现场(已添加部分文字说明)

精彩,非常精彩!

今年是值得纪念的

1409年 明成祖永乐七年 藏历第七饶迥土牛年

由阐化王扎巴坚赞任施主,宗喀巴大师在拉萨大昭寺举行有数万僧俗参加的大祈愿法会,会后大师在拉萨东北建甘丹寺,标志格鲁派正式形成

2009年 中华××98年 藏历第十七饶迥土牛年

格鲁派建立600周年,宗喀巴大师圆寂590年
视频;2009年藏历新年联欢晚会《雪域欢歌》
http://www.xinhuanet.com/video/zhibo01.htm
http://tibet.cctv.com/special/live/xyhg/index.shtml

房产如今成了婚姻的保护伞了

如今男生想要找个女朋友还真是不容易,女孩的要求那可是比较多啊.什么房子啊,工作啊,长相啊,会不会体贴人啊.总之是很多的啦,如今真的可谓是男人不好做啊.你想要找个合适的女朋友真的不会太容易,不要把爱情想的太过于简单纯净,爱情就不需要吃饭啊.不是的,人家女孩跟了你不是也想过上幸福的生活吗,幸福的生活不是需要好好创造的吗?怎么才能创造出来幸福的生活呢?我想是需要一定物质基础的吧,美女人体艺术如今房产成为了女孩问男孩子的最多的一个问题,比如说问你有没有房子啊.谁让现在的房子这么贵啊.没有办法啊.如今房产真的成为了婚姻的22ccc了要怪就只能怪现在的房子贵,自己没钱吧.男孩子加油**五月天,如今这个社会没有钱是不行啊黄色小说.色狼五月天.这些不太健康的词是我原来的朋友经常上的网站
恭喜老葛,拍的不错!
很不错,

碰到强制平坟