后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

谢谢老爷子,我不是感冒,应该是咽喉炎吧,今天早上又去买了不少药,还决定开始戒烟了
呵呵,小安子啊,注意保重身体啊
原帖由 安琪儿 于 2009-3-18 20:03 发表
牙疼死了!5555555555555555555

年轻轻的怎么会牙痛呢?牙痛头是不会爆炸的,怪不得他们要取笑你。不过老话说:“牙痛不是病,痛起来要人命。”我在2007年,反复的牙痛,有一个晚上痛起来,睡都睡不着。真是坐立不安。半夜起来查百度,说起来有好几十种方法可止住牙痛,又是用味精,又是用醋,又是用手压虎口。但都没有一点效果,后来去了医院,说是牙床化脓,经引流,吃了点消炎药,结果好了。建议安小姐尽快去医院看看。牙痛是很难受的。
原帖由 小哥 于 2009-3-18 20:08 发表
谢谢老爷子,我不是感冒,应该是咽喉炎吧,今天早上又去买了不少药,还决定开始戒烟了

原来小哥也是烟民。能戒掉烟,确实是好事。
2002年,我突然生病,躺在床上好几个月,本来一点烟瘾都没有了,不过病前还有一条香烟放在那里,我想不抽了,送给一个朋友。可恨他死活不要,病好后,有时吃了油腻东西,想抽口烟,去去腻味,起先抽二、三口后就扔掉。后来抽半支。再后来抽一支,不到二个月功夫,烟瘾又回来了。

戒烟要有决心、有恒心。祝你戒烟成功。
又有一个谜语,看仔细了。

牛放寺门前, 二人木上眠,  寸言表谢意,  火烧西土边。

也是打四字。
天台工人路上有一条广告,被今天《都市快报》登载在第九版上。

广告的原文是:‘迎龙浴场洗桑拿  不用担心老婆查’

记者刘兆亮评论:怎么不怕查?没找到这家浴场的电话,无从得知。
呵呵,不是在工人路,是在人民东路哦,他的本意是他家的浴室没有小姐,所以在他这洗浴老婆问起也不用怕。
原帖由 xyq12345 于 2009-3-18 20:44 发表
又有一个谜语,看仔细了。

牛放寺门前, 二人木上眠,  寸言表谢意,  火烧西土边。

也是打四字。

特来讨烟?老爷子烟瘾上来啦?呵呵,我这里没好的烟,蓝利群还有好几包呢,要就送你好了
今天想去文三路公司总部去一趟,一来春节后还没去过,想去看看一些老同事,二来春节后路过公司退休工人活动室,被活动室管理人员看到,叫我帮他们把前几个月的水、电费带到公司总部去报报掉,我想这是举手之劳,帮帮忙就帮帮忙。前段日子天天下雨,我也就把这事给搁了下来,今天起来决定去一趟,结果随你怎么找,那张发票都找不到了,心想这下肯定要赔钱了,虽然凭我这张老脸公司肯定没发票也给报,但我不愿意这么做。晚上整理报纸,看到一个旧信封,打开一看,这张发票还好好地在里面。
唉!年纪一大,记性就差,不中用了。
牙疼睡不着觉