后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

嗯,哪都不去,今天就在天台了。
冷飘零 该用户已被删除
唉!
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-3-28 22:01 发表
当然给您点烟啦
昨天跟偶家老头子说了爷爷的事
(他每天上网就是打QQ纸牌,而且是不分时间的=.=!入迷了)
今天破天慌跟我学习打字了
嘿嘿
这要谢谢爷爷啦

老年人学电脑打字是非常困难的,只能玩玩游戏。如果你爸懂得拼音那就好办多了。可惜的是50岁以上的人,懂拼音的很少。要学五笔那就更难,除非是有很大压力下,才能学好。

我是90年代初学的电脑,那时电脑界面还没有中文,统统是英文。但为了混口饭吃,不得不硬着头皮学。那时我还在当生产调度员,我们的激光照排机零件有上千种,不但要记住每个零部件的工时、价格,还要知道其中的零件放在何处,如果没有电脑,光凭记在账本上,那查起来非常费时间。后来又到集团公司总部管理500多人的内退人员,如果没有电脑那个工作量是非常惊人的。所以学东西没有外部压力是很难的。

象你老爸外部没什么压力,我想想要学会五笔打字,那是非常不容易的,你不要抱太大的希望。
原帖由 小哥 于 2009-3-28 22:36 发表
经鉴定,老爷子是典型的铁算盘

你也太麻烦了,我是铁算盘还用得着去鉴定,本来就是。

有两笔账还没同你算呢,其一、你说街币要比人民币值钱,我说我以二元街币换一元人民币,后来你又不肯,这不是言而无信么。其二、绣娘举着火把来报到。我问是放火呢,还是给我点烟,她说是给我点烟。本来蛮好的一件事,你却教唆她去点火烧了我这地盘,这是什么行为?
原帖由 安琪儿 于 2009-3-29 13:50 发表
在斗争中,不知道去杭州还是去宁波

安小姐咋天是不是在天台做伴娘,有没有当夯锤被人打夯?很关心。

在天台或是到杭州很难确定吧,本来想叫你来杭州的,我可陪你玩两天,可是我就要到天台去,此事难周全。
呵呵,那就都在天台好啦,到时大家聚聚
原帖由 小哥 于 2009-3-28 22:36 发表

没事,你去放火吧,我帮你把风

你怂恿我犯罪是吧?
原帖由 xyq12345 于 2009-3-29 18:15 发表

老年人学电脑打字是非常困难的,只能玩玩游戏。如果你爸懂得拼音那就好办多了。可惜的是50岁以上的人,懂拼音的很少。要学五笔那就更难,除非是有很大压力下,才能学好。

我是90年代初学的电脑,那时 ...

我帮他下载了个笔画输入法
只要拿鼠标点就可以了
跟手机似的笔画输入法一样
呵呵
今天他输入了两首诗哦
你家老头子可教也