后司街

楼主: 褚留香

删除………………

其实我早就想删了,发帖就是冲动,与你无关,你只是个台阶而已,与跟你熟不熟无关,与我性格有关。
后司街都不想玩了,更不要说这几个帖子,我事后想想,少抛头露面的好。
最近受到啥打击了,不符合你的风格啊!
禇留香何必呢?你不来后司街我们岂不少了良师益友!听我老头子一句话,不要主气。
东西自己喜欢就好,何必在乎太多!
古玩是用来玩的吗,本来就包含了游戏精神,看你那枚钱上的小人多快活,如果你也快活了,那就是你玩古董,如果你不快活了,那就被古董玩了。
就像破马甲兄说我的洗脸架一钱不值,还不如藏个手臂长的硬木料,本来想回句:“那么说来,还不如直接藏个一立方厘米的黄金或者十来公分厚的一刀人民币”,后来想想算了。
“尽管我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!”
这几天四处在外头跑,连网也很少上。
刚看到,香香啊,后司街如没有了你,那整条大街必将黯然失色!我也少了一个可以交心的朋友啊。
没这么严重,我又没跑。
只是不想太招摇,网上发了东西,很多朋友、家人都知道了,影响不好。

这枚花钱已经转手了,我就是图好玩才买。
哈哈!你要是到我家去看看啊,那才真叫进了垃圾场了呢.朋友说倒贴给他都不要的东西我往往花高价买来
保持流通,进进出出,才能保障有限的金钱收藏精品,享受乐趣,并保值。
到时候一定到府拜访,建议定期清理掉一些,否则真要生蛀虫了
穿口不对!

真钱也不是在妓院用的,老底压箱底的!

真钱做工更漂亮~

谢谢楼主分享!
原帖由 王老吉 于 2009-5-12 14:15 发表
穿口不对!

真钱也不是在妓院用的,老底压箱底的!

真钱做工更漂亮~

谢谢楼主分享!

学习学习