后司街

我没有学好科学发展观,对不起领导啊

楼主
现在是法治社会,但天台是社会主义社会。在天台是要讲势力或拳头硬的。最近隔壁邻居(属老城区)违章抢建,报告城建局。第一天来了个管片的,大家知道他说什么啦吗?第一句说对方大门造得这么高做啥?第二句对我们说的,隔壁邻舍要好好个,不要为小事争执,佢要从你边上落水,你让佢落记也无教。狂晕啊,真的是好同志。竟一句不提对方违章,反而变成我家的不是。第二次等城建上班,再打电话报告。想不到XXX 队长的话更充满人性关怀。我一说城关XXXX号违章抢建,他第一句话是,别个人屋到啊,你总要被佢起啊。(真是好同志呀,天台县街少见个,机关工作人员个个象佢充满人性化,天台县街没纠纷啦。我才一说几号,他就了解了情况,连对方屋倒都晓了)打个比方,你屋倒啊,总要起啊。真是句句充满关怀之情。可惜我屋没倒。抢建这个人家屋也没倒,因为最近天台没地震,没做大水,佢的屋好好个。只不过在道地建平房出租,佢的大门口个平台影响我屋。我讲佢屋没倒,是乱抢建呀,是不是违章啊。XXX队长讲,这个讲起来是违章。注意,他语气强调是讲起来是违章,不讲不违章。XXX队长亦讲,别个人起屋,跟你不佛搭界,你炸个呢?真的被这位好同志雷倒啊,反正佢还有很多充满人性化关怀的话,下次我再仔细整理跟大家讲记。反正早上一席话,听得我感觉自已三个代表,科学发展观没学好,蛮难为情个,水平介低,还要四处投诉啦。所以,我呢先在家好好学习三个代表和科学发展观,再也不投诉啦,别个人打我左脸,我决定向XXX队长学习,深刻掌握三个代表和科学发展观精神,我把右脸也让别个人打一记凑,想来防止社会不和谐。(关于和XXX队长的精彩对话,我另外出版,静请期待,不收阅读费)
沙发
板凳
你也跟着建好了。大家和谐了。
地板
和谐社会
冷飘零 该用户已被删除
呵呵人家路子比你好啊
你说要上方,他们就紧张了