后司街

如果我来,正好你在

楼主
有一个词语叫不期而遇。有着淡淡阳光的春天里,悄然流浪。
  车水马龙,行人攘攘,很多人的擦肩而过,不曾停留,你有没有试过,在这样的空间里,遇到你想遇到的人……

我喜欢这句话:如果我来,正好你在。
  没有特指,无谓刻意,在某个早晨,在某个午后,轻轻相遇。有些微的期待,有小小的开怀。嘴角有浅浅的微笑,眉上会悄悄的上扬,那便是了,是风入尘埃的必然,是阳光与雨的偶然。无情似有情,有意却又无意。纠缠,却又失落着。

有过的与失去的,丝丝入扣。
  当时锦衣素帛,今安在,云水不暖,花月无期,流离失所的,不再是你我。没有方向,没有记忆,距离在转身时默然。若能隔着江水相望,又何怨君住长江头,妾住长江尾。

谁家女子在高唱,有生之年,狭路相逢,终不能幸免。
  这一场烟火的表演,可否轮回你的笑靥。
  这一朵花开的时间,完美了谁惆怅的叹息……

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
  特别喜欢这句话,我常常对着自笑。生活如此美好,你在哪里逍遥。

我只有细小的心思,情怀在雪月中消散,什么时候如果我来,正好你在。能否相知相悦!

评分

汪秋雨 + 5 + 50 + 5 原创内容

沙发
原帖由 涵香音画 于 2009-5-29 10:47 发表
有一个词语叫不期而遇。有着淡淡阳光的春天里,悄然流浪。
  车水马龙,行人攘攘,很多人的擦肩而过,不曾停留,你有没有试过,在这样的空间里,遇到你想遇到的人……

我喜欢这句话:如果我来,正好你 ...

如果不期而遇的是你的债主或仇人,我看你还高不高兴得起来。

世上那有这等好事,都遇见你刚好想见的人?
板凳
难解风情...
地板
三生石边订下的盟约,可曾记起否
如若停留,愿为君抚琴一首
如若奔走,桃花湖畔再折柳
遇见了,便遇见了
遇不到的,继续寻找
流年,缠绵,一转眼,已过千年
于千万年之中,时间的 无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步.应该是多么完美的邂逅.
若只为那一瞬间的邂逅,而苦等千年,究竟是痴情,还是傻呢?
若能在三千过客中,等来一个契合心灵的知音,相知今世,相约于来生,我愿用无数浮华的刹那,换得这一个不灭的永恒。
说的好
原帖由 天台赤松 于 2009-6-14 23:24 发表
呵呵,只是不要被双方爱人知道了,那要吃醋的。

说的好