后司街

楼主: 一诺千金

杭州联谊会机关分会周年大会胜利召开

原帖由 xyq12345 于 2009-6-2 23:47 发表

此人少家教!

我错了...
态度很好
不错不错
难得难得
这年头难得好姑娘,建议吸收进入杭州天台联谊会
原帖由 xyq12345 于 2009-6-2 23:47 发表

此人少家教!

可能是老前辈误解了哈,如果放天台话到语境里就不是这个意思了,我想本意是“全部是老头子”的意思吧
小流说的没错
小姑娘无心的
26楼的韩总就很年轻,男人三十一朵花啊。
慎言慎行了要。。。实在无意冒犯。。。
一时不知从何说起,在后司街网站有一段时间了,本来上网是年轻人的事,这么大年纪在网上混是‘老夫聊发少年狂’,来后司街网站本意是,一、退休后无事可做,借这个平台,打发时间,也结交一批年轻朋友,沾点活力。二、毕竟是家乡的网站,亲不亲故乡人,离开天台四十余年,有乡情也有乡愁,在这里能看到家乡的许多情况,自己有时也会发点文章在上面。三、凭自己能力,帮助或解决在杭州需要得到帮助的人。

我倒不是为了小姑娘叫“老倌戳”而不快,因为在我开的聊天天地里,曾有人叫我老头子而遭到别的网友非议,我同他们说:本来就是老头子,叫一叫有什么关系,叫什么都行,只要你觉得怎样叫方便,就怎样叫。后来‘盘古纹身’网友说是打字打错了,本意是叫老爷子,结果打成老头子。我还百般安慰。

造成误会的是:在‘一诺千金’发的天台联谊会照片上我的一段话。我始终觉得这个联谊会脱离群众,是一些在杭天台籍富商巨贾和一些机关头头脑脑们的聚会沙龙,和后司街网站关系不大,我去看这些照片和发这些议论,是对‘一诺千金’本人劳动的尊重,并不关心联谊会什么事。“讴记老倌戳”的意思是因为我没进联谊会而对联谊会有所非议,这对我人格上拨了污水。

这联谊会本身就是民间组织,我有什么眼红?

不过小姑娘也别介意,我也是就事论事罢了。我说的话也有点重了,收回,并向你道谦!

‘一诺千金’是君子,我一向尊重他,我的一段话是对联谊会而发。
呵呵
都是好人
看来是徐老误会了小老杨
她的意思是照片里面全是老头子的意思哈
不过没关系
看来大家彼此还是比较尊重和友好哈
原帖由 一诺千金 于 2009-6-3 20:55 发表
呵呵
都是好人
看来是徐老误会了小老杨
她的意思是照片里面全是老头子的意思哈
不过没关系
看来大家彼此还是比较尊重和友好哈

我讲的话是有些过份,是小姑娘的话里有歧义,既可理解为全是老头子,也可理解为我对联谊会一些看法后,那么‘叫他一起来’,后者有讽剌之意。经过解释,那么肯定是前者。

对不起了!