后司街

2009年6月21日义工清除“城市牛皮癣”行动

楼主
2009年6月21日义工清除“城市牛皮癣”行动
为进一步美化天台城区环境 开展清除“城市牛皮癣”行动
                                关心环境、保护环境

详细介绍:
活动开始时间:2009年6月21日 上午7点(集合半小时出发)
活动结束时间:2009年6月21日 上午11点

活动安排:
主题思想:

“素质义工、共建家园、净化环境”加大环保宣传力度、丰富节假日期间的义工活动,加强义工组织的团队精神,

活动集合地点:天台老西站

活动工具:家里没用的袋子,小铲子

活动地点:天台城区

活动内容:清理各种小广告,跟路人遗留下的垃圾。。

报名对象:所有热心人士
          下面跟帖留下自己的联系方式

活动报名联系人:多多

13586236004(636004)

活动声明:
一、活动期间如发生任何意外事故,组织者及所有参与者应义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!
二、活动期间指每位参加活动的义工从出发点出发至返回出发点之间的时间和所在地点.。
三、正式义工标志请个人自行携带。
四、本次活动计划中所列物品产生的费用,由各位参加活动的义工AA制承担。
五、当你志愿前来参加活动时,即视你认同本声明,否则,谢绝参加!!

沙发
好活动!
板凳

您老有兴趣不
地板
石头只适合扫杭州街道。
哎。好活动。只是现在白天基本抽不出时间来了。
前天在天台台看见新宾蛋在祥塘小学送电扇的时候接受采访拉。好摔啊!
祥塘小学是我的母校哦...呼,去咋不招呼上我..
多多你行啊!!!!

小顺子  你来啦