后司街

2006年05月29日喝茶实录!

楼主
<p>申明:代烈焰奔马发滴,有任何问题请咨询烈焰奔马[em05]</p><p>浪姐:啊呀!撑死偶啦~~~&nbsp; -____-!!</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>奔马:看到我后面的黄色标签没?</p><p><br/></p><p>茶饱饭足之后,换个房间开始双扣!</p><p></p><p>对决现场硝烟弥漫</p><p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
<p>高手兼做东的妙脆角</p><p></p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;海豚:八十岁的我,该是这个样子的吧?</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>海豚:赌王在此,你还敢出千?!</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>海豚:好牌!好牌!<br/>&nbsp;</p><p></p><p>海豚:这个祈祷动作够酷吧?副本</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
板凳
地板
<p>浪漫:大瓜在哪里呢?</p><p><br/></p><p>&nbsp;浪漫:海豚送我的生日礼物是什么呢?是钻戒麽?</p><p><br/></p><p>&nbsp;浪漫:完了,牌出不去了!</p><p></p><p><br/>&nbsp;浪漫:我的皮肤和西瓜一样水灵灵的,看到了吧?</p><p></p><p>浪漫:又长一岁了,老公的人选也要开始考虑了……</p><p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>好多水果,真是搀人~打牌的都好专注的说.嘻嘻.</p><p></p>
<p>浪漫:正瓜正瓜快点来啊!</p><p></p><p><br/>&nbsp;浪漫姐姐:大家安静了,开会了开会了,讨论关于开展麻将运动的重大问题……</p><p></p><p>浪漫姐姐:听说太阳雪和浪漫逛街一个小时购买13件衣物,我得审核一下……<br/>&nbsp;</p><p><br/></p><p>&nbsp;妙脆角:赌圣周星星啊,这个牌到底该怎么出好啊?</p><p></p><p>新来美女:这个牌怎么出好呢?<br/>&nbsp;</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>双扣现场</p><p></p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
OVER啦