后司街

楼主: 王露莹

联想出现严重质量问题!(换屏之后)

不是IBM的吧,是联想idaelpad y430,你是不是也是去年年底的时候买的?
联想的服务还是相当好的,我每次打电话过去咨询感觉服务都很到位,而且还会回访
这个我认同,今天跟我打电话的这3个男士态度都还不错,还蛮有礼貌。
这样火就消了很多了。
忘了是那个,现在经销商让他自己联系维修站
现在 电子产品 为了抢市场 的确 推向市场速度很快,有些测试不充分就投放市场了
导致 产品带着问题 到了用户手里
整体上说 电脑产品 品质比以前差了很多了
10年前 用惠普 dell的台式机 拆开看,那个惊叹,印像很深的就是 惠普的 电源都用陶瓷包了
dell的 几乎不用螺丝 ,都是通过设计卡槽啥的

现在还坚守品质的 估计就 thinkpad 和苹果 富士通了,其他 基本都向成本妥协 ,能省一毛是一毛
不过thinkpad 的sl 系列已经向成本妥协了,t系列还是很不错的

回复 44# 那时那人 的帖子

我也是啊,经销商说15天以内找他们,出了15天他们就不负责了。
现在我明天自己去临海找维修站维修。
以后买电子产品要养成这个习惯:有问题直接找厂商的保修单位,而不是找销售商。
经销商只管卖 不管维修的
直接找厂家售后
天台没售后是麻烦点的
就怕明天他给我换的也是劣质的显示屏,而我是外行,还看不来。
显示屏不清楚什么情况,如果是主板一类的坏掉,换的肯定是返修件。我找经销商是因为卖的那家伙也是认识的,有时候自己的机子保修,维修都找他们给送到维修站去