后司街

楼主: 君君

【小牛看房】(2)——福溪花苑

偶觉得 还不如自己造房子。。
刚刚注册了潜水中。。随手翻翻中发现了这个楼盘介绍,应为我也买的这个楼盘,所以进来瞧瞧。本来各人个中意,也没必要回复啥,又发现了一年三四梦居然也有回这个帖子。缘分啊。。哈哈。那我也来说几句。

关于这个楼盘,当初未开盘之前也没怎么看好,毕竟环境比较差,而且小区偏小,基本没啥公共娱乐设施。后来比较了天台另外几个别墅楼盘,一个就是已经售完的二手房,一个就只有名士苑待售。 二手房本人不是很喜欢,而且价格比较水,不考虑。名士苑去看了下 230~240平米的小户型也要140W+,300平以上的基本都是200W左右,而且售楼人员说也只剩下几户位置不佳的小户了(其实是开发商藏着掖着想先卖位置差,户型小的)。而且名士苑的房子基本开间比较小, 长度比较长,窄瘦型。个人也比较不喜欢这种类型。

举棋不定间,福溪花苑电话来说临近开盘,提前预定有优惠,就过去瞧瞧。 一看来的最早,所有户型任我挑(除了7号被一年三四梦被包了,BS下,下手老早了,哈哈)。一问价格也很实惠,甚至比一些商品房的价格都低。虽然有好不少毛病,但是转过来一也不是什么大问题,不影响居住,就订了一套。 谁知道后来热销不断,几天后 优惠没了。一期卖完二期开出 涨价了,再随后09年房价疯涨了。现在回想起来还真是买对了时间,哈。
要是当时没买下的话,现在开的杨家山虽然是好,不可否认,但是再好现在一个厕所也买不起,再好也是别人好了。

总而言之,这个楼盘在当时是比较实惠的。至于质量,据了解有好几个城建工作人员,建设公司监理人员也购买了这里的楼盘,他们肯定有专业评价。

最后留个QQ群,64876313,专门为这个楼盘的业主所建。 这个楼盘不大,总共也就60~70户,大家抬头不见低头见的都是邻居。如果有这个楼盘的业主看到都可以加入。
麻烦楼主方便的话把这个群号在一楼备注下,谢谢。
希望我们一起把小区建成一个温馨的家园。
原来楼上两位都是业主哈
欢迎
去年夏天我睡觉

大清早的那边下钢筋,呼啦呼啦吵死。

我差点就要跳楼抗议了
业主喜欢就好,千金难买自中意.