后司街

楼主: 杞人观天

娓娓动听

话说昨天出门未接电话一个
下午回过去
说是阿里巴巴有个招聘会
不过已经结束了
还好没去,阿里巴巴要折磨死你的~~
阿里是开黑店的么?
原帖由 马甲也是布做的 于 2009-9-16 09:58 发表
李唐巾帼傲须眉

知书经世蕴奇辉

晓听国事厌帘后

君而代之舍其谁

女史从此一笑改

中国枉说千年非

豪饮敢教江山易

杰作自鸣凤如雷

-------马云

此为藏头诗,每句的第一个字连起来读就是“李知晓君,女中豪杰”
龙头好厉害
真厉害~
看罐头日记,能知道不少自己所不知道的消息。我顶。

我的,亲爱的,出嫁了

很是奇怪,在人家的婚礼上我都有想哭的冲动。
昨天更是如此。新郎新娘都是很好很好的朋友,就是情人节可以去当灯泡的那种。
本想去给他们当司仪,后来仔细一想,不行。
说不定新娘还没哭,我已经先哭了。
跟新娘一起单身很多年,她对我好得没话说。
最终还是她先嫁了,寻得个郎君出得厅堂下得厨房。
小学就同班,只是那时不认识,近几年才开花。
新郎来迎亲的时候,问他认识多久了,回答是19年。
19年,树的年轮都能增加19圈,树的腰围肯定也长得能跟新郎的腰围一样粗了。
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
大抵就是如此了!
早上六点半起床,奔往新娘家中,去履行我的伴娘职责。
一直到晚上九点半,送新郎新娘回到家中。
郎家主耶稣,姊妹弟兄不断,颂经歌德声回梁绕耳。
有些弟兄慷慨激昂,为新郎新娘祈福。
下午跑外景时,走杨公堤去花圃,路过空疗,想起一些往事。
想着想着,就看到了一辆熟悉的车子,在空疗门口打着左转灯,等待着婚车通行完毕。
杭州太小,也太巧。
所以两位新人也能在杭州重逢。
仪式上,新娘说了一个小插曲,有段时间新郎每天中午给她送自己做的爱心便当。
引的证婚社长大发检讨,要改进单位食堂。
当然,最后还有满满的一袋红包,不过,还是被酒店搜刮了去。
送上一对远道而来的 waterford水晶杯,谨祝一对新人相知相守,一辈子!

我是来看楼主照片的

翻啊翻  翻了10页

没看到