后司街

楼主: ipsa

《求助》面对骚扰电话,该如何应付呢???

<p>身处FB的正中心,杭州</p><p>那个猪油炒冷饭是以前经常说的啦,嘿嘿</p>
<p>换ID换ID了 200以完成 杭州啊..那应该你请我才对</p><p>去趟杭州价格不菲啊</p>
是啊,想回家的时候总觉得车费好贵哦
这里貌似有顺风车一说~~~顺着风就回来了
我给那个变态的打了三个电话,他接了。这家伙是不是免费接听的。号召全体街民和这种无聊人做坚决的斗争1
<p>打电话好贵的</p><p>强烈建议用我的那个方法</p>
我台州地区内免费接听任何电话 短信800条包月&nbsp; 外加政府网...
月租多少啊?
又一个灌水天后诞生——<strong><font face="Verdana" color="#61b713">青青子矜</font></strong>
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">郑重宣布 偶的帖子 最终沦为 xulinf 和 青青子矜的 水贴!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">对骚扰电话肇事人惩戒方案已得 3</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">1. 刷墙办证&nbsp; 作案当时有被抓嫌疑</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">2. 网站 无条件征婚 可行滴最佳方案 偶以前一同事 被人在网上留手机 招募 一夜情。手机被打爆 只好换好码</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">3. 某网站 输入手机号码 不停发短信 请告知 网站地址!!!谢谢!!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">您如有更佳方案 请继续支招!!!!</font></strong></p>