后司街

返回列表 发新帖
楼主: 潜水多年

四十起步

马甲魅力四射!
心情有点郁闷的,都是因为**惹的,难道广西之行无法成行?

人民网南宁9月14日电 (记者庞革平、谢建伟)记者今天从广西壮族自治区卫生厅召开的新闻通气会上获悉,9月份以来,广西各地发现的甲型H1N1流感疫情快速上升趋势,学校出现聚集性病例,本土病例已超过输入性病例。
  据广西卫生部门统计,截止9月13日15时,广西共报告甲型H1N1流感确诊病例174例,其中输入性病例35例,本土感染病例139例,全部为轻症病例。病例分布于广西的9个市、23个县(市、区)。目前,已治愈出院88例,在院治疗86例。
  进入9月份后,广西疫情日趋严重,并出现以下新情况:一是疫情呈快速上升趋势。9月1日至13日,广西共报告病例数140例,占3个月来报告病例的80.5%;二是学校出现聚集性病例。目前,已有16所学校发生甲型H1N1流感疫情,学校报告病例数为139例,占总病例数的79.8%;三是本土病例已超过输入性病例。9月份以来,由于多所学校发生聚集性疫情,病例均为本地学生,广西本土病例已超过输入性病例;四是流感哨点监测发现甲型H1N1流感阳性标本。7月1日至今,广西全区哨点医院采样进行病原学检测905份,阳性231份,其中甲型H1N1流感病毒核酸阳性20份,占流感病毒比例为8.7%。
就因为这个就不去广西了?
有点可惜的

是谁泄漏了我的个人信息

昨晚八时许,接一陌生电话,当时环境有点嘈杂,双方表现出了对对方的极大尊重,你好我好了一阵,像多年熟悉的老朋友,终于明白过来,走到外面,好好地聊会,特录通话内容于下:
对方:我是谁呀?
俺:你还考我呢,我怎么会忘记您呢,你是国家局的王处长。
对方:你还记得我以前的电话吗?
俺:当然了,我是存在电话里的。
对方:现在我换成这个号码了,你现在把这个号码替换原来的号码。
俺:好的。
对方:你知道我现在在哪里?
俺:我怎么会知道您王处长的行踪呢?你是天南海北全中国跑的人。
对方:我现在在衡阳,明天来天台看你。
俺:那好啊,我请你喝酒。
对方:那好,明天见。
俺:明天见,我等你。
回家跟女儿说了,那个兴奋啊,至少将上段内容演示了五遍以上。并且想了今天N遍招待王处长的办法,均不够有创意,请你们帮下我。
哎呀,大家没来帮我,戏被我演砸。期待中的电话来了,内容如下:
对方:你现在忙吗?说话方便吗?
我:你说吧,没事的,我在出差途中。
对方:你有杭州公安的关系吗?
我:王处长,你自己不是公安部的吗?
对方:我不想曝露自己。
我:是什么事啊?
对方:昨晚叫小姐,被抓了。
我:哦,大水冲了龙皇殿了。
对方:也就是交了罚款就行。
我:干嘛,都是自家人,为什么要将自家口袋的钱交出来。
对方:我不能曝露自己啊。
我:那好,你说是哪个地方,你公安部的不能曝露,我省厅的来解决。
挂电话了,哎,怪自己太没耐心了,对王处长招待不够周到。没昨晚的兴奋了。
同事在旁边,高兴了,评价:大头鬼对大头鬼。
好隐晦,看两遍也没明白。。。

回复 17# ketty7200 的帖子

真没明白?

哈哈
竟是如此招待不周
下午在街友航空MM的热情帮助下,订到了到南宁的机票,订房间时发现前两天咨询过360元的房价已涨到538了.

我不是一个爱赶热闹的人,但我希望女儿成为一个能赶热闹的人,主人公般参预进去.虽然她现在可能还不是懂很多,但总会留下个模糊的印记,如同我们对儿时的田坎地头,挑水砍柴,抓鱼捉虾想起来总是很美,希望女儿慢慢懂我的心,只要她快乐健康成长.