后司街

楼主: 米老鼠

事业、爱情、家庭

足足过去6天了,一个电话都没有,我决定彻底的放弃。。。。没什么大不了的,只是向来很自信的我头一次被别人拒绝,心里不是滋味,真是的,我以前拒绝别人的时候别人也肯定很伤心
被人拒绝不是因为伤心,也许只是因为面子而已,见过一两面那来这么快的感情。
不断的说服自己去相亲,去了未果,纳闷而又想不明白,事情就是这么戏剧性,当你调整好心态的时候,别人就不一定这么想了。不过反过来想,如果对方联系你,你也不一定会很乐意,本来就应该说不的,结果这个不由对方先说了心理就不爽而已,仅此而已。
也许吧,就是心里不爽,不过现在想清楚了,也没什么,很正常。

随缘~随缘~
缘来的时候好好把握,现在也许是那个人还没出现~
一个人生活也挺好的啊~享受自由,以后没机会了
一个人并不一定代表着自由
一个人也很自由,那是自我安慰吧,以前也想过这一生就不结婚了,做一个单身贵族,但现在我不这么想了,这样的人生并不是完美的,现在身边的朋友越来越少了,结婚的结婚了,找男女朋友的现在都想不到你了,有小孩的就更不用说了,一下子觉得空空的,完整的人生应该有一个爱你的人
缘分啊缘分
不要为这棵树放弃其他
要做到家里红旗不倒外面彩旗飘飘
原帖由 米老鼠 于 2009-10-17 17:01 发表
一个人也很自由,那是自我安慰吧,以前也想过这一生就不结婚了,做一个单身贵族,但现在我不这么想了,这样的人生并不是完美的,现在身边的朋友越来越少了,结婚的结婚了,找男女朋友的现在都想不到你了,有小孩的就 ...

其实找到一个合适的人才是最困难的,万一找错了,会更加的不完美。