后司街

楼主: 雨林木风

真心话大冒险(进来细看,非常好玩)

25了楼上 的搞对像不

楼下的想跟安安搞对像不
想     就是年纪差远点     所以把机会留给年纪大点的哥们   lx的你觉得呢
想     就是年纪差远点     所以把机会留给年纪大点的哥们   lx的你觉得呢
找对象需要感觉,

LXD,单身会不会寂寞?如何排解?
寂寞是正常的,不要让自己空下来就没有时间去想这个问题了

偶现在就是买点股票排解下

7点到8点之间起床,8点到9点半整理店面

9点半到11点半看股票,然后吃中饭

下午1点到3点继续看股票,接下来走动走动

晚上顾客会多点,主要就做做生意,抽空上网瞎聊天

10点关门,11点左右已经累死了,躺下就睡觉了,哈哈

把整天的时间安排的满满的,呵呵

哪有时间去想寂寞这个词呢?

问楼下的,你在炒股吗?
楼上:我不玩股票~~~自个都很奇怪~~~
题外的,,我还想回答一下上上楼的问题~~~
有时候,即便是两个人,也会寂寞~~~
有一种寂寞,和周围的喧嚣无关---张爱玲

楼下:你看我的头像怪不怪??是不是还是以前的好??~~~
2个都不好,呵呵

一个人单身,在外工作是寂寞的。

LXD,你喜欢的人?你做过的错事?你最对不起的人?

你后悔的事,你怎么去挽回?
,,楼上的,这都几个问题啦,你违规~~~~~
我拒答~~~

楼下:那你觉得我换什么样的头像好类???
僵尸
鬼拿僵尸没办法的~~~

LX的 买环保袋  街B可能不够一点
万一你的街B跟主任定的价格差很多
您能借我点么
不好意思,我刚注册,我的钱还不够买袋子的logo,

鬼见愁 居然拒答!

LXD,

你后悔的事,你怎么去挽回?