后司街

返回列表 发新帖
楼主: 梦琪

结婚租车

还是跟朋友们借借吧
借别人的车 毕竟不好  2 3百的事 还要欠别人一个人情,我一个兄弟结婚我想帮他借辆跑车,结果想想还是没去借
婚礼的车队不是一二辆借的颜色不一定配的上的,还是去问问专业的公司吧,别忘记砍价啊!!~~
前天我们街上有一个人结婚,除了主婚车是奥迪A8

其他的7辆都是清一色奥迪A6,颜色统一下看起来不错
结婚么喜庆的,找朋友帮忙也理所当然的,高兴高兴,谈到人情么就说不清了
我也要租,楼主租好了么
给你一个专业的服务电话:8388 9199, 从常见的凯美瑞到加长林肯,均能搞定。我只记得奔驰S500是2000左右一场,每年的春节前后,都会有从外地赶来的加长车停在门口待租。

个人认为,结婚用车,如果自己有车的话,不看重排场就直接用自己的车子最好。这么做省钱是次要的,最重要的是用自己的车,更有纪念意义。

还有,最好别借朋友的车!这有许多教训。一来人情;二来万一喝了酒被警察请去喝茶啥的,到时候更是麻烦;三来我们天台人结婚都是挑日子的,这种所谓的‘大日子’你结婚了,你的朋友十有八九也会有别的人来借他的车,将心比心也还是别为难朋友的好。

如果你想借人家的车,自己找人开就更是不妥。老驾驶员都知道这个道理:老手遇到生车,也需要一段熟悉的过程......大喜日子,还是尽量减少隐患的好。

如果真的觉得这天的车队队形很重要,重要到不可忽略,那就别心疼租车的费用吧。租的车,召之即来挥之即去,你用得也安心。

祝福楼主!

200差不多吧~
今年五一妹妹结婚,通过朋友在天台县城的某花店租赁了4个凯美瑞,包括驾驶员的,600元/车。(事后得知,这个钱婚庆公司不打折扣的,直接转手给司机的)
不过貌似有点不舒服,因为是自己开车来的,有个司机大哥太接骨,早上刚碰面就要喜烟喜糖啥的,路上一路呱噪,说自己是大老板,是给婚庆公司老板面子才来的,也不差这么几个钱,是帮忙性质的,等等,貌似他来,也是我们的面子了都。
到了老家吃好饭,竟然还私下拉我到边上,说在别的地方,因为开车不能喝酒,新郎还要专门送喜酒给司机的,云云。
打着哈哈过去了,但是内心实在鄙视。
这种天台人,也太精巴了吧。