后司街

有没有化工厂招人的啊?

楼主
我小妹毕业了
学化工专业的
化学相关检测分析类的
现在想找个对口的工作
不知道街上的兄弟姐妹有能帮的上忙的不?

沙发
化工专业=高危专业!
板凳
分析还好的……你去天台几家厂看看吧,打电话问问
地板
也去工厂做学徒吧,实践学习经验
台州最多化工企业了,工作随便找,一般都不愿意去的,更何况你是专业对口的,好多企业都要人的。

不过女人在化工企业很少的,生孩子什么的要提前几年离开企业才能保证安全!
小妮子不听话啊
独自跑杭州去找工作
半年嘞
现在吃到苦头了
才知道独闯社会没有想象的那么美好
上点简历上来

专业:  化学工程与工艺 本科

☆ 求职意向
•行政类工作  化学分析/测试  服从相关职位调配

☆ 教育背景
•院系专业:2005.9~2009.6 浙江台州学院  医药化工学院学院  化学工程与工艺专业
•所获学位:工学学士           
•主修课程:化工原理,有机化学,无机及分析化学,环境监测,波谱,现代测试技术等

☆ 所获奖励
•2006年09月     2006年暑期社会实践先进个人
•2007年09月     校三等奖奖学金
•2007年04月     校优秀单项贡献奖

☆ 学生工作
•2005.09-2006.06    青年志愿服务部负责人
                  •组织红丝带等活动
                  •协助其他部门、院系交流等其他活动
•2005.10-2006.11    环保协会外联部负责人
                  •负责环保服装设计大赛赞助及会场布置

☆ 实践经验
•2005.10-2008.11     在学校从事兼职代理以及家教工作
                  •出售手机卡
•辅导初二学生数学,英语
•2007.10-2007.11   •衢州巨化股份有限公司见习
•2007.04-2009.01    临海耀达肯德基任职接待员
                  •负责店内新产品宣传活动,制作各类报表,布置美观整洁的餐厅,接待来自不同领域的顾客
•2009.05-2009.10   •杭州易水贸易有限公司跟单助理
                     翻译英文邮件和资料

☆ 技能特长
•语言应用能力           大学英语六级        
英语听说读写能力良好         普通话标准流利
•电脑应用能力           浙江省计算机等级考试          二级(Visual Basic)
精通Office系列办公软件(WORD\EXCEL\POWERPOINT等)

也不知道好不好找哦
应该还好吧。。
呵呵,活跃分子啊。