后司街

楼主: 一诺千金

机关分会政府一组10月24日千岛湖活动

哇塞,有山有水有人有景还有鱼
哇塞,乍一看那群锦鲤还以为是虾,口水中

都是天台人 何必分太清

后司街应是兼容并蓄、海纳百川的。机关的老乡与后司街的老乡这两者本来就是有交叉,也可以重合的。为什么我觉得,机关的老乡根本就没有想把两者区分开开来,而后司街有些人就一定要把这两者区分开来。大家都是天台人,何必分太清,只要对家乡的情感没变,对老乡的情谊未断就可以了,至于什么形式的聚会,机关分会也好,后司街也好,其他QQ群也好,只要能促进老乡之间相互联系就行。一个组织形式无论多好,奢望把所有在杭老乡都联谊起来,也是做不到的,只有相互谅解、相互支持,天台人在杭州的力量才会强大起来。就机关分会而言,至少在组织机关老乡之间加强联系上发挥的作用是其他组织无法比拟的,那这个非政府、非正式的某一群体的老乡会就是成功的,至少我们是尽自己最大的努力,不计报酬、任劳任怨地默默奉献着
呵呵
人多了
有不同想法也是正常滴
我喜欢 鱼 呵呵!~
呵呵
米有领导
只有老乡
原帖由 一诺千金 于 2009-11-5 11:23 发表
老丁和小丁
考考你
为啥他们家有四个丁?

哈哈,答对了有奖不????

他老婆姓丁,他儿子叫丁丁  他家就有四个丁了么

小伙子长这么快哈,以前我还抱过一次!

还是农民聪明哈!

回复 32# 8016 的帖子

同感