后司街

楼主: 天天天台

团结的大会,胜利的大会

<p>fb现场那个热闹啊</p><p>那真是</p><p>彩旗飘飘,淫山淫海</p><p>那是相当的热闹!</p><p>老狗那真是</p><p><font color="#ff0000" size="7">光</font>彩照人,容<font color="#ff0000" size="7">光</font>焕发!</p><p>那是相当的<font color="#ff0000" size="7">光</font>啊!</p>
<p>那还用说!当然是赞助商老狗喽~~</p><p>万红丛中一点绿!</p><p>心中那个美呀~</p><p>可是脸上就是不敢露出来!</p><p>嘿嘿~~</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>补11楼</p><p>老狗一边拿着酒杯</p><p>一边不断得说"装光"</p><p>那是101啊</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p>
<p>剩下一桌的男宁</p><p>那个心酸啊</p><p>只能闷头大吃</p><p>吃<font size="5">光</font>为止</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
一桌滴 男宁是相当滴可怜啊
<p>老狗就是吃得目不斜视!</p><p>会后,老狗感言:有狗娘为伴,偶的眼里容不下一颗砂子!</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>要触酒拔要章光!</p><p>一滴督佛阵!</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>狼狗本是同根生!</p><p>要喝至少干两杯!</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>老同学啊?</p><p>那更要章光了!</p><p>还要加满点!</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>盲眼:别劝偶!FB归FB,欠偶的六个月工资总要付的!</p><p>老狗:回去再谈回去再谈!今天只谈吃喝不谈风月!</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x